Происшествия

Пожар в частном доме в Ташкенте унес жизнь мужчины

26 ноября днем в махалле «Байналминал» в Мирабадском районе столицы загорелся частный дом.

Пожар в частном доме в Ташкенте унес жизнь мужчины
Фото:dyxx.uz

26 ноября в 12:36 часов на номер экстренной службы поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном в махалле «Байналминал». Об этом сообщает пресс-центр государственной службы пожарной безопасности Узбекистана.

 

На тушении пожара было привлечено 3 единицы пожарной техники. В результате оперативных действий огнеборцев, пожар был локализован в 12:56 часов и ликвидирован в 12:59 часов, также не допущен переход огня на соседние дома.

 

От огня удалось спасти строительные конструкции дома на площади 90 кв.м.
Впоследствие пожара пострадали крыша, потолок и домашнее имущество на площади 50 кв.м. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

 

Сообщается, что во время тушения пожара было найдено тело сына хозяйки дома, гражданина И.Е.

комментарии
Алексей Алексей
27 ноября, 20:34
Что из нас идиотов делают !!!Причина пожара ясная и очевидная ,как раз в эти дни давление газа в Ташкенте и в Мирабадском районе в частности катастрофически упало ,что даже чайник не вскипятить!!!Вот люди и пытались своими силами как то обогреться и сготовить!!!По той же причине целыми семьями угарают насмерть!!!Дайте газ и всё сразу наладится и рекламу по телевизору не надо будет показывать как правильно пользоваться газовыми приборами
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ