Город

Dream City представляет бизнес-центр Boulevard в Tashkent City

Как престижное расположение поможет раскрыть возможности вашей компании? И какую выгоду можно получить, выбрав удачную локацию для бизнеса?

Dream City представляет бизнес-центр Boulevard в Tashkent City

Ваш бизнес-партнер, несомненно, обратит внимание на расположение офиса, ведь именно по нему складывается первое впечатление о компании. Современный бизнес-центр Boulevard расположился в сердце деловой жизни столицы – на территории МДЦ Tashkent City и вот несколько причин, почему стоит начать бизнес именно здесь.

Престижная локация

 

Boulevard Business Center – это современное, максимально продуманное пространство для работы и досуга, расположенное на 3 983 м2 территории международного делового центра Tashkent City. Бизнес-центр представляет собой двухэтажное здание с оригинальной архитектурной концепцией, где первый этаж отведен под ритейл-зоны, а второй – под офисные помещения. Панорамные окна некоторых из них выходят на живописный парк Tashkent City.

Помещение, подходящее именно Вам

 

На территории бизнес-центра предусмотрено 16 офисных помещений, площадью от 75 м2 до 159м2, и 14 коммерческих, площадь которых варьируется от 111 м2 до 205 м2. Примечательно то, что высота потолков на втором этаже составляет 5,30 м, а на первом – 7м, что позволит владельцам коммерческих помещений реализовать двухуровневое пространство.

 

Все помещения поступают в продажу со свободной планировкой. Это дает возможность сделать максимальное удобное пространство для любой сферы деятельности – будь это строго зонированная территория или творческий open-space.

 

Boulevard Business Center соответствует всем требованиям, предъявляемым в высококлассному бизнес-пространству: помещения оснащены центральной системой вентиляции и кондиционирования воздуха, современными инженерными системами и комплексной системой безопасности.Охраняемый паркинг

 

На территории Boulevard Business Center предусмотрен охраняемый подземный паркинг, который  избавит вас, сотрудников, а также клиентов и партнеров от проблем с поиском парковочного места. 

 

Boulevard Business Centre – это прекрасная возможность для реализации бизнеса на территории международного делового центра. Престижная локация, большой поток гостей и жителей Tashkent City сделают ваш бизнес еще более успешным, а переговоры – несомненно, удачными.

 

Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на сентябрь 2020 года.

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22

 

Офис продаж работает ежедневно без выходных, с 9:00 до 19:00.

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City
Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: dreamcity.uz
Telegram: t.me/dreamcityuz
Facebook: fb.com/dreamcity.uz
Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ