Общество

В Ташкенте сотрудники правопорядка протащили девушку по асфальту — видео

В ГУВД прокомментировали видео, на котором видно, как сотрудники ОВД и Нацгвардии уносят девушку с проезжей части.

В Ташкенте сотрудники правопорядка протащили девушку по асфальту — видео
Фото:Кадр из видео

В столичном ГУВД сообщили, что данные события происходили 22 ноября примерно в 01.45 часов в Мирабадском районе. В ходе несения службы, сотрудник ППС ГУВД города Ташкента заметил на улице Шахрисабз 25-летнюю гражданку Ф. С., которую ранее 18 раз привлекали к административной ответственности за правонарушения, предусмотренные статьями 190 («Занятие проституцией») и 194 («Невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел») Кодекса РУз об административной ответственности.

 

В момент, когда девушку увидел сотрудник органов внутренних дел, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Заметив приближающегося сотрудника органов внутренних дел, Ф. С. легла на проезжую часть дороги, тем самым мешая проезду транспортных средств. В связи с тем, что девушка наотрез отказывалась встать и уйти с проезжей части, сотрудники ППС и Национальной гвардии были вынуждены унести её с дороги.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
комментарии
Ashat Nezametdinov
25 ноября 2019 г.
Нужно было её просто попросить освободить проезжую часть дороги, а при отказе "поклониться в ноги". Пьяные оскорбляют, матерятся, дерутся - им всё разрешено. Я сам живу в Самарканде возле свадебного ресторана Султон Сарой. Так там через день происходят драки пьяных гостей. Иногда часами ночью разгуливают пьяные, кричат, матерятся, дерутся.
Timur Black
25 ноября 2019 г.
Самый правильные слова за кадром эээ пошли н@х#й😀
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ