Происшествия

Водитель Epica врезался в «КамАЗ»: четверо погибших

22-летний водитель автомобиля Epica с четырьмя пассажирами в салоне столкнулся с грузовым автомобилем «КамАЗ».

Водитель Epica врезался в «КамАЗ»: четверо погибших
Фото:tergov.uz

23 ноября примерно в 03:00 часов на 977 километре автомобильной дороги М-39 по направлению «Ташкент-Термез», пролегающей на территории Джизакской области, водитель автомобиля Epica, 22-летний гражданин Р.Н., с четырьмя пассажирами в салоне столкнулся с грузовым автомобилем «КамАЗ», за рулем которого находился 43-летний гражданин Ю.П.

 

В результате ДТП, водитель автомобиля Epica, а также три пассажира легкового автомобиля, 58-летний гражданин Р.Д., 26-летняя гражданка Г.А. и 33-летний гражданин Р.Б., скончались на месте происшествия. Ещё один пассажир, 26-летний М.М., госпитализирован в Джизакский филиал РНЦЭМП.

 

По данному факту Следственным управлением при УВД Джизакской области возбуждено уголовное дело по п. «а», ч.3, ст. 266 (Нарушение правил безопасности движение или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы) УК РУз. ведется предварительное следствие.

комментарии
Timur Black
25 ноября, 13:48
Некоторые водители камазов гндоны которым как минимум челюсть надо сломать, сам не раз сталкивался вот едешь область по трассе 90-120 км на легковушку а переди едущий грузовик левой полосе резко может стать на разворот или перестроиться на другую полосу
Афзалшох Васлиддинов
23 ноября, 20:33
Alik Valiev, вам какая разница на какие бабки он купил. Может он сам купил на свои деньги. Наш уважаемый президент Шавкат Мирзиёев сам же призывает что бы молодые продвигались. Не святое дело судить имущество чужих😉
Маматкул Пардабаев
23 ноября, 16:02
У нас в узбекистане в день,неделя,месяц и год тысячами молодые люди погибает на ДТП потому,что у нас транспортные уюшма корумпированно.Если водитель такси приехал из ташкента в термез он должен отдыхать минумом 8-часов,но если 4-пассажира готова водитель обратно в ташкент поехал а в результате ДТП.Так как ни кто не пройзводить проверку, им только платилы.
Alik Valiev
23 ноября, 14:51
22-летний гражданин Р.Н.... как он купил машину ? На какие деньги ? Сколько много молодые люде погибает находясь за рулем в Узбекистане … . Иногда вырывается из горло .. Как вашему сыночку дарили приятный подарок ?.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ