Общество

Баннер с рекламой наркотиков появился в Ташкенте

В ГУВД сообщили, что в настоящее время устанавливается лицо, выступившее заказчиком установки данного баннера.

Баннер с рекламой наркотиков появился в Ташкенте
Фото:Facebook

По данным столичного ГУВД, в пресс-службу ведомства обратились журналисты ряда изданий, обеспокоенные появлением в городе баннеров со скрытой рекламой наркотических средств и их аналогов, а также психотропных веществ. Ранее о подобных баннерах сообщали СМИ Казахстана и Кыргызстана.

 

Отмечается, что обращения журналистов переданы для принятия мер в отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств Управления уголовного розыска ГУВД столицы. Баннер, установленный в Яшнабадском районе, демонтирован. «В настоящее время устанавливается лицо, выступившее заказчиком установки баннера. По результатам установления личности будет выяснено, умышленно или ошибочно баннер был установлен рекламодателем», - говорится в сообщении.

 

Ранее СМИ Казахстана сообщали, что на баннерах, которые появились на улицах Алматы указан QR-код и название сайта, на который можно пройти и купить наркотические средства. За сутки было выявлено и демонтировано 8 подобных баннеров.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились14085(+494)
Выздоровели8327(+297)
Умерли67(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились14085(+494)
Выздоровели8327(+297)
Умерли67(+4)
комментарии
Bekzhan Muminov
22 ноября 2019 г.
ОВД должны расписать каждый свой шаг по определенному случаю, чтобы Chingiz Ayupovu легче дышалось? Если прочитать внимательней, будет ясно, что это журналисты, ставшие свидетелем, обратились в ГУВД, а ГУВД в свою очередь приняли меры в соответсвии с настоящими законами и дали краткий и чёткий ответ, обратившимся лицам ибо не сделать этого они могли. А УУР естественно не будет афишировать подробную информацию о Оперативно Розыскных Мероприятиях (ОРМ). Так кто тут тормозит?
Chingiz Ayupov
22 ноября 2019 г.
Милицию надо учить что ли как работать? Нужно проследить этот канал, выйти на след так сказать, позвонить по телефону этому или через кр код. Купить наркотиков, а патом ловить с поличным! Возможно готовят прям дома! А сейчас шумиху подняли, и они на дно сядут! Тормоза кароче.
Ilvira Ilvira
21 ноября 2019 г.
Наглость рекламодателя зашкалила. Ппц
Timur Black
21 ноября 2019 г.
Реклама соцсети приложение знакомств
Timur Black
21 ноября 2019 г.
Бла придурки нах#я замазали ничего не видно, как будто реклама соц сети
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ