Экономика

SMART MONEY – прозрачный и мобильный доступ к информации о банковских услугах

SMART MONEY – это новое мобильное приложение, которое позволит Вам узнать процентные ставки по кредитам и вкладам коммерческих банков Республики Узбекистан.

SMART MONEY – прозрачный и мобильный доступ к информации о банковских услугах

Желаете получить кредит или разместить вклад, но не никак не можете найти время пройтись или обзвонить разные банки, чтобы узнать и сравнить процентные ставки. Именно в этом вам поможет личный мобильный финансист.

В данном приложении вы не только просто и легко узнаете о процентных ставках в коммерческих банках, но и получите возможность сравнить и выбрать самый подходящий по типу, срокам, процентным ставкам и прочим основным условиям различных видов кредитов и вкладов.

 

В стремительно развивающемся финансовом рынке Узбекистана конкуренция естественным образом играет ключевую роль. Как известно, Центральный Банк Республики Узбекистан предпринимает ряд инициатив для обеспечения доступности банковских услуг, прозрачности стоимости различных банковских продуктов и защиту интересов потребителя.

Именно в этом направлении ведет свою деятельность и планирует свое дальнейшее развитие компания SMART MONEY. Передовая мировая практика доказала, что развитие и расширение рынка финансовых услуг посредством взаимодействия с частным сектором, а точнее компаниями, специализирующимися в разработке и внедрении инновационных финансовых технологий, является наиболее эффективным и оптимальным решением.

 

Так как, данные компании выполняют функцию связывающего звена между поставщиками и потребителями банковских услуг в качестве аутсорсинговых компаний по идентификации потенциальных клиентов, сбору и обработке данных о существующих клиентах, а также продвижению и эффективному маркетингу новых банковских продуктов посредством дистанционного обслуживания и мобильных технологий.Это, в свою очередь позволяет банкам в разы снизить издержки, связанные с продажей банковских услуг, привлечением новых клиентов и поддержкой устойчивого и плодотворного взаимоотношения с существующими клиентами, а также эффективным управлением и расширением клиентской базы.

 

В связи с чем, SMART MONEY призывает банки и другие финансовые организации Республики Узбекистан к совместному сотрудничеству по эффективному и таргетированному маркетингу банковских услуг, которое также будет способствовать увеличению кросс-продаж других видов банковских продуктов и дальнейшему расширению доступности банковских услуг и повышения финансовой грамотности населения.

 

«Мы становимся свидетелями креативной деструкции традиционного банкинга. Современная финансовая индустрия переориентируется вокруг потребителя, и тот, кто это сделает самым значимым и увлекательным способом посредством инновационных финансовых технологий, несомненно станет победителем!», - поделился основатель стартапа SMART MONEY Inc., Равшан Кадиров.

 

Скачать приложение можно по ссылке

Covid-19 в Узбекистане
Заразились54462(+496)
Выздоровели50954(+513)
Умерли450(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились54462(+496)
Выздоровели50954(+513)
Умерли450(+3)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ