Происшествия

В МВД обнародовали подробности гибели узбекской актрисы Гавхар Шариповой

По информации ведомства, актриса выпала на проезжую часть из салона грузового автомобиля во время движения.

В МВД обнародовали подробности гибели узбекской актрисы Гавхар Шариповой
Фото:"Узбеккино"

По данным Следственного департамента при МВД Узбекистана, в ночь на 18 ноября примерно в 02:20 часов 29-летний гражданин Ф.Ш., управляя грузовым автомобилем марки “ISUZU” по автомобильной дорогое А 378 “Самарканд-Гузор”, проехав 148-километр дороги, расположенный на территории Гузарского района Кашкадарьинской области, учинил ссору с попутчицей - 39-летней актрисой Шариповой Гавхар.

 

При этом мужчина, несмотря на то, что видел, как Шарипова Гавхар открыла дверь автомобиля и пытается сойти с автомобиля, не снизил скорость, в результате чего актриса выпала из салона автомобиля на проезжую часть и, получив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, скончалась на месте.

 

Согласно предварительной справке бюро судебно-медицинской экспертизы, Шарипова Гавхар скончалась от тяжких телесных повреждений, присущих травмам, полученным в результате ДТП.

 

По данному факту Следственным отделом при Гузарском ОВД возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека) УК РУз. Ведется следствие.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ