Экономика

Иноятов остается при своем мнении: семью из 5 человек можно прокормить на 2,5 млн сумов

Лидер Народно-демократической партии Узбекистана (НДПУ) в очередной раз поднял этот вопрос.

Иноятов остается при своем мнении: семью из 5 человек можно прокормить на 2,5 млн сумов
Фото:МПК

«Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что 2,5 миллионов сумов в месяц достаточно, чтобы покрыть расходы на продукты питания для семьи, состоящей из 5 человек», — сказал он на мероприятии в международном пресс-центре ЦИК 18 ноября.

 

Напомним, 10 ноября, на ток-шоу «Демократические дебаты», во время обсуждения прожиточного минимума, Улугбек Иноятов заявил, что глава семьи, получающий зарплату в размере 2,5 млн сумов в месяц в Ташкенте, может прокормить семью из 5 человек.

 

Эти заявления вызвали бурную реакцию общественности в социальных сетях.

 

Как мы сообщали ранее, позже Заведующий сектором Центрального Совета НДПУ Равшан Хомитов заступился за председателя партии, прокомментировав его скандальное высказывание.

 

«Улугбек Ильясович, лидер нашей политической партии, не имел в виду все расходы на одну семью, выразив мнение, что 2,5 миллиона будет достаточно для семьи из пяти человек только на продукты питания», - отметил Хомитов.

комментарии
Анвар Кадыров
22 ноября, 15:41
Михаил Ельшов, у аутистов мзгов по более будет, чем у подобных людей. Это дегроданты (тоесть люди, в силу нахождения в ограниченной среде, атрофировались к способностям критического, логического и аналитического мышления). А насчет партии, вот когда на деле сделают все для лучшей жизни, как излагают на бумаге, в приемлемые сроки, вот тогда и начну пересматривать свою точку зрения относительно них.
Михаил Ельшов
22 ноября, 15:30
Анвар Кадыров. А я не распинаюсь. Просто хотелось еще раз убедиться, чтобы окончательно подумать о диагнозе - слепота, тугоухость или, не дай Бог, застарелый аутизм... Еще раз спасибо за солидарность. А то что не верите в партии... Так партия - это просто один из институтов общества, через который можно реализовать себя общественно активному человеку. И если партии хотят, чтобы в них верили, они должны доказать, что умеют добиваться результатов. Выборы - это только заявка. А основной экзамен - следующие 5 лет. Я думаю, НДПУ постарается.
Анвар Кадыров
22 ноября, 15:15
Как говориться с животным нужно по животному. Палка лучший воспитатель, если по нормальному не доходит.
Анвар Кадыров
22 ноября, 15:11
Михаил Ельшов, да что Вы тут распинаетесь. Эта свора не достойна лучшей жизни. Только сдавливая им глотку они будут пресмыкаться. За 25 лет они настолько деградировали, что уже во всем видят угрозу. Вы посмотрите как они все искажают. О каких переменах можно говорить с такими людьми, которые дальше своего носа не видят ничего.
Михаил Ельшов
22 ноября, 15:08
Давайте для этого сохраним эту диалоговую площадку (если у редакции хватит терпения), где мы пока только упражняемся в том, что упрекаем друг друга. А когда из этого выйдет что-то более-менее путное, предложим тем депутатам, которые будут избраны 22 декабря. Или проще сидеть и ждать, когда счастье само упадет нам с неба. Так можно и до конца жизни не дождаться.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ