Общество

Стало известно, когда и кому угрожал хоким Ташкента

Аудиозапись с оскорблениями и угрозами была сделана в августе текущего года и была записана журналистами издания Kun.uz.

Стало известно, когда и кому угрожал хоким Ташкента
Фото:xs.uz

Ранее мы публиковали аудиозапись, на которой глава столичной администрации оскорбляет журналистов и высказывает угрозы в их адрес.

 

Новостной сайт Kun.uz сообщил, что в данной аудиозаписи хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев угрожал их корреспондентам.

 

Разговор с журналистами Kun.uz Рахматиллой Исраиловым, Шерзодом Эгамбердиевым и Баходиром Ахмедовым проходил на следующий день после конфликта корреспондентов издания с заместителем хокима Алмазарского района Абдурасулом Вахабовым, отмечается в сообщении.

 

По данным Kun.uz, в тот день хоким Ташкента хотел помирить Абдурасула Вахабова и журналистов. Когда сторонам не удалось прийти к компромиссу, встреча превратилась в «образовательный час» с угрозами.

 

Однако руководство издания тогда отказалось афишировать данную аудиозапись, чтобы не превращать конфликт между замхокима и Kun.uz в попытку мести и не навредить деловой репутации Джахонгира Артыкходжаева.

 

«Редакция не имеет никакого отношения к распространению аудиозаписи встречи в социальных сетях 16 ноября», — добавили в издании.

 

В Kun.uz также отметили, что у них имеется полная версия аудиозаписи и они готовы передать ее в установленном порядке на рассмотрение в Генпрокуратуру.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились14293(+208)
Выздоровели8327(+0)
Умерли68(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились14293(+208)
Выздоровели8327(+0)
Умерли68(+1)
комментарии
Aziz Fayz
18 ноября 2019 г.
Есть разные люди, кому то по-хорошему а кто то не понимает по-хорошему
Alec Alec
18 ноября 2019 г.
Недалёкий тип, поэтому много ругается, злится, кичится своим положением и деньгами. Ещё неизвестно как у него все сложится в жизни. Ещё все впереди.
Хайитбек Тураев
18 ноября 2019 г.
Если честно наши журналисты много себе позволяет Хоким всё хорошо высказал последние слова послушайте
Севар Салиева
18 ноября 2019 г.
Как много разных людей живет в нашей стране, все имеют право голоса - и последний бомж и мер, но положение обязывает быть на уровне всегда и во всем, тогда не будет поводов к полосканию чужого белья, надо бы дождаться официальных заключений, ведь государство предпологает равные права и защиту прав всех граждан, всем нам есть чему учиться, чтоб сосуществование было мирным и взаимноуважительным
Albert Zemtsov
17 ноября 2019 г.
Согласен что все выражаются порой нецензурно, Но есть большое НО, между гражданином и публичным деятелем да и плюс ко всему градоначальником! Мы с вами можем позволить подобные высказывания в любой адрес и этого ни кто даже не заметит. А когда подобное позволяет человек подобный ему, не боясь угрожать открыто, это заставляет призадуматься, человек серьезный и уж точно слов на ветер бы бросать не стал, видать есть опыт, не зря так с уверенностью говорил...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ