Общество

Стало известно, когда и кому угрожал хоким Ташкента

Аудиозапись с оскорблениями и угрозами была сделана в августе текущего года и была записана журналистами издания Kun.uz.

Стало известно, когда и кому угрожал хоким Ташкента
Фото:xs.uz

Ранее мы публиковали аудиозапись, на которой глава столичной администрации оскорбляет журналистов и высказывает угрозы в их адрес.

 

Новостной сайт Kun.uz сообщил, что в данной аудиозаписи хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев угрожал их корреспондентам.

 

Разговор с журналистами Kun.uz Рахматиллой Исраиловым, Шерзодом Эгамбердиевым и Баходиром Ахмедовым проходил на следующий день после конфликта корреспондентов издания с заместителем хокима Алмазарского района Абдурасулом Вахабовым, отмечается в сообщении.

 

По данным Kun.uz, в тот день хоким Ташкента хотел помирить Абдурасула Вахабова и журналистов. Когда сторонам не удалось прийти к компромиссу, встреча превратилась в «образовательный час» с угрозами.

 

Однако руководство издания тогда отказалось афишировать данную аудиозапись, чтобы не превращать конфликт между замхокима и Kun.uz в попытку мести и не навредить деловой репутации Джахонгира Артыкходжаева.

 

«Редакция не имеет никакого отношения к распространению аудиозаписи встречи в социальных сетях 16 ноября», — добавили в издании.

 

В Kun.uz также отметили, что у них имеется полная версия аудиозаписи и они готовы передать ее в установленном порядке на рассмотрение в Генпрокуратуру.

комментарии
Aziz Fayz
18 ноября, 16:42
Есть разные люди, кому то по-хорошему а кто то не понимает по-хорошему
Alec Alec
18 ноября, 12:51
Недалёкий тип, поэтому много ругается, злится, кичится своим положением и деньгами. Ещё неизвестно как у него все сложится в жизни. Ещё все впереди.
Хайитбек Тураев
18 ноября, 12:14
Если честно наши журналисты много себе позволяет Хоким всё хорошо высказал последние слова послушайте
Севар Салиева
18 ноября, 08:25
Как много разных людей живет в нашей стране, все имеют право голоса - и последний бомж и мер, но положение обязывает быть на уровне всегда и во всем, тогда не будет поводов к полосканию чужого белья, надо бы дождаться официальных заключений, ведь государство предпологает равные права и защиту прав всех граждан, всем нам есть чему учиться, чтоб сосуществование было мирным и взаимноуважительным
Albert Zemtsov
17 ноября, 21:55
Согласен что все выражаются порой нецензурно, Но есть большое НО, между гражданином и публичным деятелем да и плюс ко всему градоначальником! Мы с вами можем позволить подобные высказывания в любой адрес и этого ни кто даже не заметит. А когда подобное позволяет человек подобный ему, не боясь угрожать открыто, это заставляет призадуматься, человек серьезный и уж точно слов на ветер бы бросать не стал, видать есть опыт, не зря так с уверенностью говорил...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ