Общество

В НДПУ разъяснили речь лидера партии о содержании семьи из 5 человек на 2,5 млн сумов

Заведующий сектором Центрального Совета НДПУ заступился за председателя партии, прокомментировав его скандальное высказывание.  

В НДПУ разъяснили речь лидера партии о содержании семьи из 5 человек на 2,5 млн сумов
Фото:МПК

Равшан Хомитов, заведующий сектором Центрального Совета Народно-демократической партии Узбекистана, прокомментировал речь Улугбека Иноятова о прожиточном минимуме в 2,5 млн сумов для семьи из 5 человек, сообщается в Telegam-канале Международного пресс-клуба.

 

«Улугбек Ильясович, лидер нашей политической партии, не имел в виду все расходы на одну семью, выразив мнение, что 2,5 миллиона будет достаточно для семьи из пяти человек только на продукты питания», - сказал Равшан Хомитов.

 

Напомним, ранее председатель Народно-демократической партии Улугбек Иноятов на вопрос о том, какая зарплата достаточна для семьи, состоящей из пяти человек, ответил, что 2,5 миллиона сумов – это достаточный прожиточный минимум.

комментарии
Юрий Добрев
16 ноября, 20:21
Слово не воробей из песни не вычеркнуть .так вот нам ндпушники в лице их председателя оказаэываеся смилостивились и на день нам можно будет покушать на 16600 ...но каждому. ..а сколько интересно выделяют денег на бездомных котов или собак ...Председатель этого ОГПУ В КУРСЕ. ..СОВЕСТИ НЕТ НИ У НЕГО НИ ЕГО ПОСПЕШНИКОВ.ЛИБО ОН ПРОВОКАТОР. ЛИБО НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ПРОСТО ПРИКИДЫВАЕСЯ ...ЦИНИЗМ ,СПЛОШНОЙ ЦИНИЗМ И ВРАНЬЕ. САДИСТЫ прикрылись депутатством и членскими билетами -ПОЗОРНИКИ...НЕТ БЫ ИЗВЕНИТСЯ. .НАЧИНАЮТ ДРУГ ДРУГА ЗАЩИЩАТЬ ..КРУГОВАЯ ПОРУКА. ..ВООБЩЕМ НЕ СМЕШИТЕ НАС ,А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИТЕ МЫ УЖЕ ДАВНО ВАМ НЕ ВЕРИЛИ НЕ ВЕРИМ И НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ. ...ВЕРНЕЕ МЫ ВАС ЛЮБИМ НО НА 16500СУМ В ДЕНЬ ..ВОТ СКОЛЬКО СТОИТ НАША ЛЮБОВЬ УМНИКИ И УМНИЦЫ С НДПУШНОЙ НАЧИНКОЙ ЗАКАЗНЫХ ПАРАЗИТОВ
Юрий Добрев
15 ноября, 15:36
Равшана Хамитова тоже в поле ,сажать озимые ,или вместе со своим шефом Иноятовым рисовать новую разметку и оплатить им за работу по 2.5 млн сум из ракета на семью пять человек. ..А ЛУЧШЕ НЕ САЖАТЬ им озимые и разметку не надо им рисовать ...руки то у них под что заточены. ..их самих САЖАТЬ ДВОИХ В ОДНУ КАМЕРУ И СОДЕРЖАТЬ НА 2.5МЛН.СУМ .ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.
Жахонгир Раджапов
14 ноября, 22:16
Дорогой наш президент Шавкат Миромонович Мирзиёев вот скажите откуда берут деньги наш народ Республики Узбекистан? Более 50 процентов коренных жителей Великого Узбекистана должны годами проводить время за границей чтоб прокормить семью и встать на ноги, я один из них. Почему наши машины которые выпускают у нас стоят дорого? Что по сравнениями с другими странами куда импортируют наши машины стоят копейки? Почему наш народ Великого Узбекистана должны находится далеко от своей родины и своей семьи чтоб заработать? Так сделайте эти 2 с половиной миллиона зарплату всем чиновникам, лишите их другого зароботка, заставьте их платить все гос пошлины чтоб они знали что это не так уж и просто!!!
Анетта Хайбуллина
14 ноября, 17:21
Да уж! наши чиновники все отличаются умом и сообразительностью!!!! то народ энергии много потребляет, то хлеб много ест, то мясо, да вообще по их словам народ у нас зажравшийся. Как бы народ не возмущался никто не слышит, и чем дальше тем больше наши чиновники страдают глухотой. Зачем выборы делают? такие деньги тратят? все равно будет так как задумала верхушка власти. Зажрались наши чиновники окончательно.
Содир Турсунбаев
14 ноября, 16:13
Учитель, не прекращайте преподавать историю. Не вмешивайтесь в расходы нашей семьи!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ