Город

Квартиры по выгодным ценам в ЖК Qorasaroy

Успейте купить доступное жилье до 15 ноября.

 

Квартиры по выгодным ценам в ЖК Qorasaroy

Жилой комплекс Qorasaroy от застройщика Bauraum Group — это дома, созданные с акцентом на удобство повседневной жизни. Сам комплекс спроектирован так, чтобы постараться ответить основным бытовым удобствам и безопасности жильцов: удобное расположение, близость транспорта и базара, размещение детских площадок и магазинов на территории комплекса и так далее.

 

Добро пожаловать домой

Наши дома полностью готовы к заселению. Построены девять 7-этажных домов с необходимой инфраструктурой, в которых уже живут более 500 людей. В подъездах — современные лифты, а рядом с домами — детские площадки и оборудованные парковочные места для автомобилей. Имеется прогулочный бульвар с роскошным фонтаном посередине, который спасает от жары в чиллю и радует глаз большую часть года.

 

Несмотря на то, что основные дома комплекса построены и введены в эксплуатацию, мы продолжаем строительство дополнительных блоков: сотни людей, которые уже стали нашими жильцами, рекомендуют Qorasaroy друзьям и родственникам, а потому  спрос на квартиры не утихает.

 

Свободная планировка

Одно из главных преимуществ наших квартир — свободная планировка. Наши жильцы не ограничены никакими рамками при обустройстве жилого пространства, поэтому вы сможете разместить гостиную, спальню и детскую, как вам удобно. Свободная планировка — отличный выбор для большой семьи или молодой пары, которая готовится к пополнению.

 

Несмотря на свободную планировку, мы предлагаем клиентам макеты и варианты планировок — от однокомнатных до четырехкомнатных квартир, в том числе и с мансардами.

 

Узнать о преимуществах квартиры с мансардой

 

Безопасность превыше всего

Bauraum Group — застройщик с более чем десятилетним опытом строительства и множеством успешных проектов по всему Узбекистану. Мы использовали этот опыт, чтобы обеспечить комфорт и безопасность для жителей нашего комплекса.

 

Сейсмостойкость домов комплекса — 8 баллов. Этого более чем достаточно, чтобы защитить людей от любого возможного землетрясения в нашем регионе.


Жилой комплекс огражден забором, а на входах — дежурные охранные пункты. Кроме того, разумеется, вся площадь Qorasaroy хорошо освещена, дороги заасфальтированы, а бульвар замощён плиткой.

 

Идеальное место для дома

Месторасположение комплекса выбиралось с учетом всех необходимых условий для жизни. Территориально у Qorasaroy целый ряд преимуществ:

 

  •   - Рядом есть школы и детские сады, а также неподалеку находятся две станции метро и Малая кольцевая дорога.

  •   - Шум проезжающих машин не доходит до жильцов, так как комплекс построен прямо в середине микрорайона.

  •   - Qorasaroy находится в исторической части Ташкента — спокойном и безопасном районе. Вам не придется переживать за своих детей, родителей и супругов, потому что здесь по-настоящему царят уважение и порядок.

 

Выгодные условия

Успейте купить квартиры по одному из самых выгодных предложений на рынке — цены на квартиры в Qorasaroy начинаются от 4 млн сумов за м². Акция ограничена: в связи с окончанием третьего этапа строительства цены будут повышены после 15 ноября. Узнайте подробнее о преимуществах, бонусах и рассрочках в нашем офисе продаж, по телефону или в социальных сетях.

 

Офис продаж находится на территории ЖК Qorasaroy по адресу: Алмазарский район, ул. Сагбан, 30 тупик. Жилой комплекс Qorasaroy, 9 дом, 1 этаж.


Контактные номера: +998 78 113-44-44, +998 99 797-44-44

 

Страницы ЖК Qorasaroy в соцсетях:

Facebook: facebook.com/qorasaroyuz

Telegram: t.me/qorasaroyuz

Instagram: instagram.com/qorasaroyuz

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55401(+448)
Выздоровели51965(+507)
Умерли459(+5)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55401(+448)
Выздоровели51965(+507)
Умерли459(+5)
комментарии
Олег Н
16 ноября 2019 г.
А сайта нет у этого ЖК комплекса???
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ