Спорт

Как стать железным человеком в 2020 году? О соревновании IRONMAN 70.3 Astana-2020

IRONMAN 70.3 Astana – новейшее соревнование в Центральной Азии, которое откроет двери для спортсменов со всего мира. Теперь испытать этот уникальный и захватывающий регион может каждый.

Как стать железным человеком в 2020 году? О соревновании IRONMAN 70.3 Astana-2020

Очередные соревнования IRONMAN 70.3 Astana будут проводиться 23 августа 2020 года. В этом году узбекистанцы приняли участие в IRONMAN 70.3 Astana и заслужили титул «полужелезного» человека! 

 

Малик Каримов, директор по маркетингу Anglesey Food: «Триатлон и Ironman для меня – это образ жизни, возможность достижения поставленных целей в отличной от работы сфере. Тренировка выносливости и силы воли, гармония с собой».

Бизнес-контролер в Epiroc Mining and Construction Technique Ерлан Баймуканов: «Профессионально спортом я не занимался. В школе был освобожден от физкультуры. Триатлон в моей жизни развивает дисциплину, дает возможность обрести друзей, новые знакомства, здоровье, эндорфины и возможность хвастаться медалями».

«Ironman для меня стал днём откровения, а точнее, наверное, день с богом. В этот день пришло осознание, что все границы мы рисуем у себя в голове. Человек может безгранично больше того, что он сам представляет о своих возможностях. Также ярко приходит понимание того, что все в этом мире временно и очень быстро заканчивается. Эйфория финиша подобна появлению новой жизни: нового тебя и твоего сознания», - поделилась Ирина Шейна - HR руководитель фармацевтической компании.Для Мирхана Сагитова, куратора Samarkand Half Marathon IRONMAN – очередная возможность испытать себя на прочность. Получить удовольствие от преодоления чего-то невозможного.

IRONMAN 70.3 Astana начинается с плавания длиной 1,9 км в спокойных водах реки Ишим. Для атлетов выбран красивейший участок, объединяющий достопримечательности левого и правого берегов Астаны. Место старта расположено в 20 минутах езды от международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» на фоне футуристической архитектуры молодой столицы Казахстана и в шаговой доступности к отелям разного уровня. 

 

В том же месте будет располагаться IRONMAN Village, транзитная и финишная зоны. Температура воды обычно составляет от 20 до 24 градусов тепла. 

 

Велоэтап состоит из двух кругов и пролегает по полностью закрытым дорогам высокого качества с уникальными видами на современный мегаполис: Ак Орда, Дом Министерств, парламент, аэропорт «Нурсултан Назарбаев». Итоговый набор высоты на этапе не превышает 150 метров. Маршрут построен максимально комфортно, что позволит показать высокие скоростные показатели. 

 

Этап бега длиною 21,1 км проходит на территории Парка Президента и Триатлон Парк Астана. Бежать по набережной в уникальном парке, построенном специально для любителей триатлона, очень удобным для зрителей – одно удовольствие. Набор высоты не превышает 20 метров. Впечатляет не правда ли? На что способен человек. Проверить свои силы может каждый, приглашаем вас на презентацию программы «Подготовка к Ironman 70.3».

 

Лично познакомиться с «полужелезными» людьми, задать вопросы и узнать больше о подготовке к соревнованиям IRONMAN 70.3 Astana вы сможете 16 ноября в 19:00.

 

Адрес: GroundZero Kitob Olami. Мирзо-Улугбекский район, проспект Мустакиллик, 6-7 Ориентир: напротив старой консерватории, Детский мир.

 

Зарегистрировать на презентацию можно по телефону +99899 630 10 88. Количество мест ограничено. 

 

Организатор события – Школа правильного спорта I Love Supersport Uzbekistan

Telegram: @ilssuz

Instagram: @ilovesupersport_uz

Facebook: @ilovesupersportuzbekistan

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ