Происшествия

Двое в масках с топором напали на мужчину и похитили из его дома 30 млн сумов

В Ташкентской области вооруженные топором мужчины связали хозяина дома электрическим кабелем и нанесли ему травмы различной тяжести.

Двое в масках с топором напали на мужчину и похитили из его дома 30 млн сумов
Фото:tergov.uz

По данным МВД, 5 ноября, примерно в 03:30 часов, в Зангиатинском районе Ташкентской области, гражданин А.Э. вместе со своим знакомым, гражданином Ш.А., надев на лица черные маски и вооружившись топором, противоправно проникли в дом гражданина Р.А., где нанесли ему различного рода телесные повреждения. После этого, связав мужчину электрическим кабелем, похитили 30 миллионов сум, находившиеся в подвальном помещении дома.

 

Согласно первичной медицинской экспертизе, гражданину Р.А. были нанесены телесные повреждения в виде закрытой травмы головы, сотрясения головного мозга, перелома локтевой кости левой руки, а также резаной раны правого плеча.

 

На месте совершения преступления следственно-оперативной группой были обнаружены и изъяты многочисленные вещественные доказательства.

 

А.Э. и Ш.А. были привлечены к участию в деле в качестве подозреваемых, задержаны и допрошены. В ходе допроса подозреваемые дали признательные показания. Из дома подозреваемого гражданина А.Э. изъяты в качестве
вещественных доказательств 13 млн 140 тыс. сумов, маска и резиновые перчатки.

 

По данному факту следственным управлением при ГУВД Ташкентской области в отношении граждан А.Э. и Ш.А. было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 164 (разбой, совершенный с противоправным проникновением в жилище) УК РУз.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ