Происшествия

Родители избили, а потом сожгли 5-летнюю дочь в Ташкенте

Городская прокуратура сообщила о жестоком детоубийстве, произошедшем в столице.

Родители избили, а потом сожгли 5-летнюю дочь в Ташкенте
Фото:UzNews.uz

По информации прокуратуры Ташкента, 4 ноября гражданка А.В. обратилась в правоохранительные органы с сообщением о пропаже 5-летней дочери Д.К. в столичном торговом комплексе “Compass”.

 

Прокуратурой и столичным ГУВД была создана следственно-оперативная группа, и незамедлительно предприняты все необходимые меры для поиска девочки.

 

Однако следственно-оперативная группа с подозрением отнеслась к показаниям матери пропавшей девочки и её гражданского мужа, гражданина М.Ф. Учитывая, что в течении дня по результатам розыскного мероприятия так и не удалось установить местонахождение 5- летней Д.К., была выдвинута версия о том, что она могла стать жертвой убийства, и сразу же было возбужденно уголовное дело по ч.1 ст.97 УК РУз (умышленное убийство).

 

В результате следственно-оперативных мероприятий установлено, что 25 октября, примерно в 03:00 часов ночи, муж и жена, находясь в съёмной квартире, расположенной в Сергелийском районе, употребив спиртные напитки, умышленно избили своего ребенка до смерти.

 

Далее, с целью сокрытия совершенного преступления и избежания наказания, родители решили избавиться от трупа. В этот же день на рассвете, положив его в дорожную сумку, увезли на съёмную дачу, расположенную в Бостанлыкском районе Ташкентской области, где и сожгли труп. Не сгоревшие до тла останки тела родители положили в мешок и выбросили в реку Чирчик.

 

После содеянного, муж и жена, с целью запутывания правоохранительных органов и сокрытия реальных обстоятельств, инсценировали пропажу своего ребенка.

 

В ходе осмотра места происшествия, были обнаружены останки трупа девочки и изъяты в качестве вещественного доказательства. Граждане А.В. и М.Ф. были привлечены к участию в деле в качестве подозреваемых в умышленном убийстве и задержаны в уголовно-процессуальном порядке.

 

Следствие продолжается.

комментарии
Александр Ким
7 ноября, 19:59
Такие мрази на удо или под амнистию не попадают, да они будут гнить на зоне минимум 15 лет
Алиса Печальная
7 ноября, 13:56
что ни день, то все больше поводов для возвращения смертной казни. и кто пишет, что у нас для этого еще рано, мол, могут пострадать невиновные, повторюсь - вводить ее для ТАКИХ случаев, где вина бесспорно доказана. а те, кто говорят , что в тюрьме сгниют - вы серьезно? сколько таких мразей выходит по амнистии или удо? а все это время их никчемные жизни обеспечиваются за счет налогоплательщиков
Ирина Спирова
7 ноября, 10:38
Они в тюрьме получат по полной,а убивать не надо,и собакам тоже не надо блятские кости давать.они в тюрьме сгниют и сгорят в аду.
Spice_girl13@mail.ru
6 ноября, 00:26
Кошмар просто... Нелюди.. Как она дальше жить собирается.. Гореть ей в аду..
Alik Valiev
6 ноября, 21:14
Гудак болагина чинкириб ёрдам сураган онасидан отаси урганда .. онаси урганда отасидан ножот кутган ... малышка просила помощи от матери когда ударил ее папа ... когда родная мама ударила ее просила у отца .... ночь ребенок спала сладким сном ... теперь посмотрите на свое дети ... нима диешга нима гапиришга хол колмади....
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ