Происшествия

«ЗИЛ» столкнулся с «Тико»: двое погибших

В результате страшного ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля «Тико», остальные пассажиры были госпитализированы с телесными повреждениями.

«ЗИЛ» столкнулся с «Тико»: двое погибших
Фото:Следственный департамент при МВД

По данным Следственного Департамента МВД, 31 октября примерно в 10:30 часов гражданин Ш.Т., управляя автомобилем «Тико», направляясь по маршруту «Шорбозор-Чирокчи-Шахрисабз», на участке пересечения дорог 4К-84 и 4Р-342, расположенном на территории Кашкадарьинской области, совершил столкновение с автомобилем марки «ЗИЛ», которым управлял гражданин Б.Б.

 

В результате ДТП, водитель автомобиля «Тико», гражданин Ш.Т., и его пассажир, гражданин Б.У., скончались на месте, а остальные пассажиры автомобиля с различными телесными повреждениями были госпитализированы в больницу Чиракчинского района.

 

По данному факту следственным отделом при УКД ОВД Чиракчинского района Кашкадарьинской области было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее человеческие жертвы).

 

В настоящее время проводится предварительное расследование.

комментарии
Roshka Khamraev
2 ноября, 10:28
народ не пора ли уже утилизировать все старые машины в Узбекистане и чтоб правительство выпустила закон чтоб запретить эксплуатацию старых машин ????
Timur Black
1 ноября, 20:46
Этим черто водителям грузо автомобилям надо установить ограничения скорости до 50 км час
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ