Культура

«Звери» в Ташкенте: почему зритель не усидел на местах

Нечасто в столице случаются события, которые собирают толпу в едином порыве не просто насладиться качественной музыкой, а буквально погрузиться в ностальгические воспоминания о безбашенной юности. Мурашки по коже были неизбежны. 

«Звери» в Ташкенте: почему зритель не усидел на местах

Настоящая жара началась еще в холле Дворца Дружбы Народов. Генеральный спонсор мероприятия – энергетический напиток Zip – начал заряжать зал до выхода на сцену музыкантов. Совместно с Proform на первом этаже разыграли напиток и фирменные футболки среди тех, кто рискнул продемонстрировать свои физические способности – и отжимались, и приседали, и гири тягали, и в арм-рестлинге посоревновались. За всеми упражнениями компетентно наблюдали тренера Proform. После такой подзарядки усидеть на креслах в зале под зажигательные мотивы «звериных» песен шансов не осталось.

На втором этаже Zip установил фото-зону для участия в конкурсе на лучший кадр в социальных сетях. С особым желанием и усердием участвовали представительницы прекрасного пола. По секрету, прекрасная половина фотографирующихся выиграла конкурс в Instagram, в Facebook и заслуженно получила ряд подарков от генерального партнера концерта.

Более того, Zip разыграл на своих страничках два пригласительных билета на концерт. Как рассказали победительницы, у одной из них сбылась мечта детства, а вторая ходила на выступление группы в 2011 году и с тех пор грезила увидеть их снова. Что может быть приятнее, чем осуществлять мечты?

 

Зал смог усидеть на своих местах только первые 15 минут концерта. Позже, когда «Звери» стали исполнять свои мега-популярные «Для тебя», «Говори», «Напитки покрепче», «Просто такая сильная любовь», «Все, что тебя касается» удержать на местах зрителя не могло уже ничего.

На концерте «Зверей» понимаешь, что рок не просто жив, он все так же вселяет жизнь и разжигает огонь в сердцах слушающих. Даже те, кто явно не фанат группы и настроен был скептически, под конец танцевал и пел не хуже преданных поклонников. Музыканты все же сдались под обстрелом просьб толпы, скандирующей «Районы-кварталы», и исполнили, пожалуй, свой главный хит на все времена. Перепеть Рому сложно, но ташкентским поклонникам группы это почти удалось.

Через два года «Звери» отметят 20-летний юбилей, на который группа пригласила всех присутствующих. Надеемся, ждем, мечтаем о новой встрече.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились30820(+211)
Выздоровели22042(+0)
Умерли196(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились30820(+211)
Выздоровели22042(+0)
Умерли196(+2)
комментарии
Андрей Безфамильный
3 ноября 2019 г.
А когда к нам приедут нормальные рок-звезды уже? Хотелось бы вживую послушать и увидеть например Металлик, да хотя бы Арию. Вот это настоящий рок!
Сухроб Столичный
1 ноября 2019 г.
Это о концерте "Зверей" или о рекламе энергэнергетика "Zip"?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ