Происшествия

ГУВД прокомментировало информацию о драке в ночном клубе Ташкента, приведшей к смерти человека

Как выяснилось, данный инцидент произошел между посетителем и охранниками столичного кафе «Уголок». Однако смерть молодого человека наступила не в результате драки.

ГУВД прокомментировало информацию о драке в ночном клубе Ташкента, приведшей к смерти человека

Ранее в социальных сетях распространилась информация по поводу драки в столичном ночном клубе, за которой последовала смерть человека.

 

По сообщению ГУВД Ташкента, 28 октября примерно в 21:00 часов произошел конфликт между посетителями и охранниками кафе «Уголок», расположенного в Чиланзарском районе Ташкента, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

 

Выяснилось, что 24-летний Б.З. и 30-летний М.А. ужинали и употребляли спиртные напитки. Затем действия Б.З. во время ужина стали причиной разногласий между ним и охранниками заведения – 21-летним А.А. и 22-летним Д.М.

 

В ходе спора молодые люди вышли из кафе и затеяли драку. В результате драки Б.З. получил телесные повреждения, после чего сел в такси вместе со своим приятелем М.А.

 

Отъехав от кафе, М.А. почувствовал себя плохо и вышел из машины. Врачи проезжавшей мимо «скорой помощи» случайно заметили М.А. и повезли в больницу, но к сожалению, М.А. скончался по пути.

 

Согласно предварительному заключению судмедэкспертизы, у М.А. были обнаружены острая сердечная недостаточность и алкогольное отравление, никаких следов телесных повреждений выявлено не было.

 

В настоящее время данный случай взят под контроль прокуратурой Чиланзарского района.

 

Также УКД ОВД Чиланзарского района было возбуждено уголовное дело в отношении охранников А.А. и Д.М. в соответствии с пунктом «б» части 2 статьи 277 (“Хулиганство”) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведется следствие.

комментарии
Игорь Огай
1 ноября, 16:48
Прихватило сердце, и при чем тут хулиганство, если не умер , то ничего и не было. Отравление спиртными напитками вот где надо заострять внимание. И вообще надо закрыть все ночные клубы и кафешки, рассадник заразы.
Рамиль Ххх
31 октября, 23:04
Бля вот сказки то на ночь пишите епта. Чистой воды отмазки написали
Арслан Махмудов
31 октября, 19:06
Культуры Питья Нет Выпьют Пятьдесят Грамм И Все Становятся Рембо. Вот по этому из-за таких и ходить не хочется не куда.
Galina Trekusova
31 октября, 18:01
По ходу органы приняли секретную дериктиву, по поводу не повышать показатели по дракам с летальными исходами в ночных клубах. А то как развивать туризм с такими показателями.
Бабур Рахимов
31 октября, 11:48
Били Б.А., а умер М.З.?! Чудны дела твои, господи!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ