Происшествия

ГУВД прокомментировало информацию о драке в ночном клубе Ташкента, приведшей к смерти человека

Как выяснилось, данный инцидент произошел между посетителем и охранниками столичного кафе «Уголок». Однако смерть молодого человека наступила не в результате драки.

ГУВД прокомментировало информацию о драке в ночном клубе Ташкента, приведшей к смерти человека

Ранее в социальных сетях распространилась информация по поводу драки в столичном ночном клубе, за которой последовала смерть человека.

 

По сообщению ГУВД Ташкента, 28 октября примерно в 21:00 часов произошел конфликт между посетителями и охранниками кафе «Уголок», расположенного в Чиланзарском районе Ташкента, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

 

Выяснилось, что 24-летний Б.З. и 30-летний М.А. ужинали и употребляли спиртные напитки. Затем действия Б.З. во время ужина стали причиной разногласий между ним и охранниками заведения – 21-летним А.А. и 22-летним Д.М.

 

В ходе спора молодые люди вышли из кафе и затеяли драку. В результате драки Б.З. получил телесные повреждения, после чего сел в такси вместе со своим приятелем М.А.

 

Отъехав от кафе, М.А. почувствовал себя плохо и вышел из машины. Врачи проезжавшей мимо «скорой помощи» случайно заметили М.А. и повезли в больницу, но к сожалению, М.А. скончался по пути.

 

Согласно предварительному заключению судмедэкспертизы, у М.А. были обнаружены острая сердечная недостаточность и алкогольное отравление, никаких следов телесных повреждений выявлено не было.

 

В настоящее время данный случай взят под контроль прокуратурой Чиланзарского района.

 

Также УКД ОВД Чиланзарского района было возбуждено уголовное дело в отношении охранников А.А. и Д.М. в соответствии с пунктом «б» части 2 статьи 277 (“Хулиганство”) Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Ведется следствие.

Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились3702(+79)
Выздоровели2859(+22)
Умерли15(+0)
Коронавирус Covid-19 в Узбекистане
Заразились3702(+79)
Выздоровели2859(+22)
Умерли15(+0)
комментарии
Игорь Огай
1 ноября 2019 г.
Прихватило сердце, и при чем тут хулиганство, если не умер , то ничего и не было. Отравление спиртными напитками вот где надо заострять внимание. И вообще надо закрыть все ночные клубы и кафешки, рассадник заразы.
Рамиль Ххх
31 октября 2019 г.
Бля вот сказки то на ночь пишите епта. Чистой воды отмазки написали
Арслан Махмудов
31 октября 2019 г.
Культуры Питья Нет Выпьют Пятьдесят Грамм И Все Становятся Рембо. Вот по этому из-за таких и ходить не хочется не куда.
Galina Trekusova
31 октября 2019 г.
По ходу органы приняли секретную дериктиву, по поводу не повышать показатели по дракам с летальными исходами в ночных клубах. А то как развивать туризм с такими показателями.
Бабур Рахимов
31 октября 2019 г.
Били Б.А., а умер М.З.?! Чудны дела твои, господи!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ