Культура

BEVERLee Club в Узбекистане: в Ташкенте состоялось официальное открытие компании

Компания представляет эксклюзивную продукцию для здоровья и красоты из высококачественных и полезных морских минералов.

BEVERLee Club в Узбекистане: в Ташкенте состоялось официальное открытие компании

27 октября во Дворце искусств «Дружба народов» состоялась официальная церемония открытия компании «BEVERLee Club». В церемонии приняли участие президент компании Ли Николай Николаевич, вице-президент Ли Нигора Эркиновна, региональный директор компании Шердилов Шохжахон Нарзуллаевич, а также партнеры компании со всего Узбекистана. Компания является официальным партнером АО «Shiseido Seiyaku Corporation» (Япония), которая была учреждена в 1920 г.

Официальное открытие компании «BEVERLee Club» состоялось 25 декабря 2016 года в Казахстане. Компания представляет на рынок биологически активные добавки, которые помогают при оздоровлении более 150 заболеваний. В состав препаратов входят высококачественные и полезные морские минералы для здоровья и красоты.

Следует отметить, что главной гордостью компании является минеральный комплекс Magic Pack, уникальность которого состоит в том, что каждый микроэлемент синергетически усиливает другой. Ни для кого не секрет, что многие люди страдают от снижения плотности костных минералов. А в Центральной Азии эта проблема стоит еще острее. На сегодняшний день остеопороз даже называют «тихой эпидемией 21 века». Также в широком ассортименте были представлены уникальные БАДы для сохранения естественной красоты и оздоровления: три новых комплекса «BEAUTY», пользующиеся большим спросом у женщин.

 

Церемония открытия Компании состояла из трех частей. В начале церемонии была представлена информация с видеоматериалами, рассказывающая об истории компании. Во время церемонии партнеры, достигшие высоких результатов, выступили с посланием и дали новичкам советы, необходимые для достижения больших успехов. По прямой трансляции были переданы поздравления от международных партнеров, работающих в разных уголках мира. Два участника мероприятия, выявленные посредством лотереи, получили подарочные сертификаты «Путешествие 2020».

После перерыва яркие звезды эстрады Райхон и постоянный партнер компании, ныне известная, группа «Ретро» подарили свои замечательные песни дорогим гостям. В конце прозвучала песня, посвященная компании «BEVERLee Club».

 

Для гостей, прибывших на вторую часть мероприятия, состоялась официальная презентация компании о всех её продуктах и процессе их производства. А также предоставлена информация о том, как можно развивать свой бизнес с помощью сотрудничества с компанией.

Также выступили успешные партнеры и новички, добившиеся хороших результатов оздоровления при употреблении продукции. На мероприятии было рассказано о продуктах, о пользе здорового образа жизни и пользе биологически активных добавок. Каждому желающему из числа приглашенных гостей была дана возможность рассказать, как БАДы повлияли на их жизнь. На вопросы гостей отвечали руководители компании, все это транслировалось в прямом эфире.

 

В завершение второй части церемонии выступил региональный директор компании «BEVERLee Club» в Узбекистане Шохжахон Шердилов и наградил партнеров памятными значками и сертификатами на получение бесплатных автомобилей и путешествий. Вице-президент Компании Ли Нигора Эркиновна также выступила с поздравительной речью. Президент Компании Ли Николай Николаевич наградил двух партнеров, которые являются владельцами уже 4-го автомобиля и в настоящее время добиваются самых высоких результатов.

 

В конце мероприятия состоялась церемония награждения обладателя автомобиля «Cobalt», определенного путем розыгрыша среди прибывших гостей и партнеров.

 

Особо успешные партнеры и их гости были приглашены на вечерний банкет в гостинице «International Hotel Tashkent», посвященный церемонии открытия компании, где яркие звезды эстрады группы Шахзод, Божалар и «Ретро», исполнили свои песни. На этом банкете гости и партнеры смогли еще ближе познакомиться с президентом и вице-президентом компании.

 

Компания «BEVERLee Club» определила свою цель, как миссию на пути оздоровления людей всей страны.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ