Город

Crafers принял участие в выставке «Made in Uzbekistan»

Кондитерская фабрика Crafers приняла участие на международной выставке национальной продукции «Made in Uzbekistan», которая прошла с 23 по 25 октября в АО НВК «Узэкспоцентр».

Crafers принял участие в выставке «Made in Uzbekistan»

Данная выставка организована Министерством инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан и АО НВК «Узэкспоцентр» совместно с республиканскими министерствами, ведомствами и организациями.

 

На данной выставке, которая является идеальной площадкой для демонстрации экспортоориентированной продукции отечественных предприятий и повышения экспортного потенциала страны, Crafers участвовал с широким ассортиментом кондитерской продукции. Это линейка шоколадной продукции, печенья, вафли, маршмеллоу, и разных видов конфет. Особую похвалу за вкус получили новинки в виде шоколадных плиток и шоколадно-ореховая паста Crafers.

Продукцией «Crafers» интересовались предприниматели из разных стран, которые процитировали качество и вкус представляемой продукции на высшем уровне.
Были озвучены положительные отзывы, которые отмечали натуральность используемого сырья при изготовлении продукции, так как основным критерием в оценке служили оригинальность и новые вкусы известных нам сладостей. 

24 октября в рамках выставки фабрика Crafers приняла делегацию предпринимателей и представителей иностранных компаний. Для гостей была проведена экскурсия по производственной части фабрики, по складам сырья и готовой продукции.
Приятно удивленные гости были удивлены узнать о существовании масштабной фабрики, которая производить кондитерскую продукцию, отвечающую всем тенденциям современности и по вкусу, и по качеству. Отметив уникальность и высоко технологичность производственной площадки кондитерской фабрики Crafers, наши гости пожелали компании процветания и удачи в дальнейшем укреплении позиции Узбекистана на мировом рынке.

Made in Uzbekistan – послужила отличной платформой для укрепления и расширения экономических отношений дружественных стран, а также отличной возможностью широко продемонстрировать иностранным партнерам и предпринимателям полный ассортимент продукции отечественных компаний.

 

На правах рекламы

комментарии
Elvira Ergasheva
29 октября, 21:34
"Собака лает-караван идёт"!
Ahror Yunusov
29 октября, 18:38
Доброго времени суток. Пел продукцию этой кондитерской фабрики - полнейший обман народа!!! С таким ассортиментом зарубежом выпускаемая продукция не конкурентоспособна это однозначно!!! Сколько не говори халва-халва во рту слаще не станет!!!
Roshka Khamraev
29 октября, 15:32
срал я на них монополистов не забывайте одно у нас нечего нормально выпускать не могут !!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ