Технологии

Микроволновая печь LG NeoChef: для женщин, ценящих время, а не домашние заботы

Готовить, чтобы есть или есть, чтобы готовить? Инновационные технологии, разработанные инженерами компании LG Electronics, легко дают ответ на этот извечный бытовой вопрос.

Микроволновая печь LG NeoChef: для женщин, ценящих время, а не домашние заботы

Живите в свое удовольствие, уделяя минимальное количество времени бытовым вопросам. Микроволновая печь LG NeoChef MH6336GIB позволяет в кратчайшие сроки приготовить роскошный обед без существенных временных затрат. Вы приходите с работы и проводите время с любимыми людьми, а не с поваренной книгой и поварешкой в руках. Вы приходите домой и занимаетесь любимыми делами, а не отскребаете пригоревшую ко дну кастрюли кашу. Вы просто приходите домой, а не на кухню, ведь стильная, удобная, продуманная до мелочей в техническом плане, умная микроволновая печь LG NeoChef не только облегчает вашу жизнь, но и украшает ее, сверкая всеми гранями разнообразия дизайнерских решений.

 

Самая главная задача любой микроволновой печи – равномерный разогрев продукта. Благодаря точному контролю мощности (1000 Вт) обеспечивается глубокое проникновение тепла в пищу и равномерный разогрев не только внутри блюда, но и по его краям. Технология Smart Inverter позволяет магнетрону генерировать излучение не с максимальной мощностью, а менять ее в соответствии с выбранным режимом приготовления, увеличивая, тем самым, скорость приготовления блюда в 1,5 раза. При этом еда остается сочной, без пересушенных или холодных участков. А разнообразие блюд, которые вы можете приготовить в микроволновой печи LG NeoChef достойно кухни самого изысканного ресторана столицы. Вам доступны такие функции, как гриль, запекание, поджаривание, разогрев, разморозка продуктов и приготовление йогуртов. Таким образом, ваше меню на день значительно расширяется. Кормите свою семью свежими булочками на завтрак, запеченной бараниной с овощами на обед и кулебякой с лососем на ужин, меняя рацион питания в течение недели. А большой внутренний объем и удобный поворотный столик на шестиугольной платформе – неоспоримые преимущества данной модели микроволной печи. Конечно, любая хозяйка заботится о здоровье своей семьи, поэтому все микроволновые печи LG NeoChef оснащены антибактериальным покрытием, которое защищает ваши продукты от микробов и бактерий. А система Easy Clean позволяет быстро и эффективно ухаживать за поверхностью печи без использования химических средств. Несколько легких движений губкой – и ваша техника снова сияет!

 

Управлять микроволновой печью LG NeoChef могут не только хранительницы домашнего очага, но даже дети, настолько она проста в использовании. Автоматические программы приготовления блюд расположены на панели управления, а значит, даже голодный школьник, вернувшийся с учебы, может легко и просто приготовить курочку с хрустящей и аппетитной корочкой или разморозить пиццу. Яркая внутренняя подсветка помогает контролировать процесс приготовления пищи без лишних открываний дверцы, что делает микроволновую печь не только эффективной, но и энергосберегающей. 

Прогрессивная, мыслящая наперед кухонная техника от компании LG уже не раз доказала свое право на жизнь в каждом доме. Хозяйки ценят ее за комфорт в использовании, за качество приготовления пищи, за ее безопасность, экологичность и точность. Времясберегающая и интуитивная микроволновая печь LG NeoChef – тот удачный пример, когда не вы работаете на технику, а она на вас.

 

Всю необходимую информацию об этом умном помощнике вы можете найти на сайте

 

По вопросам покупки продукции LG можно обратиться по следующим адресам:

 

  • - Технорынок «Fleshka» (бывшая фабрика «Малика»)
  • - Рынок «Ипак Йули» (бывший рынок «Абу-Сахий»)
  • - Сеть MEDIAPARK Bozori (+998 71 203 77 07)
  • - Сеть магазинов «GOODZONE» (+99871 207 03 07)
  • - Сеть магазинов "Credit Asia" (+998 78 140 00 11)
  • - Фирменный магазин LG в ТРК «Next» (+99895 143-00-03)

 

Более подробную информацию можно получить по телефону 0-800 120-22-22. Для жителей Узбекистана звонок на этот номер бесплатный. Важно: номер необходимо набирать полностью.

 

Facebook

Instagram

Telegram

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64010(+98)
Выздоровели61068(+0)
Умерли534(+0)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64010(+98)
Выздоровели61068(+0)
Умерли534(+0)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ