Общество

В Ташкенте откроют филиал Университета права Великобритании

Планируется обучение студентов в рамках программ BA по бизнес менеджменту, LLB с элементами узбекского права и LLB по международному торговому праву.

В Ташкенте откроют филиал Университета права Великобритании
Фото:minjust.uz

18 октября министр юстиции Русланбек Давлетов провел переговоры с руководством Университета права (University of Law) Великобритании для скорейшей реализации проекта по созданию филиала университета в Узбекистане, сообщает отдел по связям с общественностью Минюста.

В ходе переговоров стороны детально обсудили план практических действий по созданию филиала университета в Ташкенте и утвердили состав рабочей группы по его реализации. Они определили этапы осуществления проекта, программы обучения и обсудили вопросы финансового обеспечения.

 

Проект предусматривает обучение студентов в рамках программ BA по бизнес менеджменту, LLB с элементами узбекского права и LLB по международному торговому праву.

Для сведения: ULaw — некоммерческий частный университет Великобритании, предоставляющий юридические степени, специальную юридическую подготовку и курсы повышения квалификации для британских адвокатов и юристов.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились57190(+365)
Выздоровели53835(+378)
Умерли471(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились57190(+365)
Выздоровели53835(+378)
Умерли471(+1)
комментарии
ali baba
21 октября 2019 г.
Где бритыши и мы ???? Лучши би дали зарплату за август
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ