Общество

В Hilton Tashkent City пройдет День открытых дверей

Команда Hilton Tashkent City проведёт мероприятие «День открытых дверей» для соискателей, в рамках которого руководство Hilton расскажет об условиях работы и требованиях к сотруднику.

В Hilton Tashkent City пройдет День открытых дверей
Фото:Марат Наджибаев / UzNews.uz

26 октября с 10:00 утра у вас появится уникальная возможность лично познакомиться с компанией, пообщаться с руководителями и сотрудниками, проникнуться корпоративным духом, а также заполнить анкету для трудоустройства и пройти собеседование с руководителями таких отделов, как службы приема и размещения (супервайзеры, сотрудники ресепшена, консьержи, операторы колл-центра и сотрудники представительской гостиной), клуб здоровья и СПА (администраторы и массажисты), гостиничного хозяйства (горничные, уборщики гостевых и служебных помещений и садовники), прачечной (работники прачечной), ресторанной службы (супервайзеры, официанты, хостесы, бармены и F&B тренер), кухни (повара и мойщики посуды) и др.

 

Приглашаются все заинтересованные соискатели с опытом работы в гостиничной индустрии, выпускники и студенты 4 курса профильных учебных заведений.

 

Требуемые личностные характеристики: грамотная речь, обучаемость, внимательность, ответственность и стрессоустойчивость.

 

Работая в Hilton Tashkent City, вы приобретаете не только уверенность в завтрашнем дне, получая заработную плату и социальный пакет, но и становитесь частью дружной и активной команды. Наиболее ответственные и работоспособные специалисты имеют прекрасные шансы карьерного роста.

Если вы все еще сомневаетесь – приходите на День открытых дверей в Hilton в Ташкенте, сформируйте свое собственное мнение о компании и становитесь частью команды профессионалов.

 

Hilton Tashkent City является частью масштабного проекта международного бизнес-центра «Tashkent City». На территории проекта располагаются рестораны, торгово-развлекательные центры, центральный парк с озером и музыкальным фонтаном, примыкающим к отелю, а также, планетарий и музей восковых фигур.

Современный отель предлагает 258 просторных номеров различных категорий, включая стандартные и представительские номера, а также угловые и президентские люксы.

 

Общая площадь для проведения мероприятий в Hilton Tashkent City достигает 2,500 квадратных метров и включает в себя 5 многофункциональных конференц-залов, а также просторный банкетный зал с выходом на летнюю террасу вместимостью до 1000 человек.

Hilton Tashkent City предлагает несколько ресторанов с различной кухней: Izakaya Pan Asian Restaurant & Lounge на 21 этаже, где подают блюда юго-восточной Азии; ресторан Shosh, специализирующийся на национальных и европейских блюдах; бар Tumbler, где можно попробовать традиционные блюда бара, а также Lobby Lounge в лобби отеля, где подают кофе, напитки и авторские десерты.

 

Спа-комплекс Serenity Spa предлагает гостям Hilton Tashkent City лучший мировой опыт в сфере ухода за телом и релаксации. Бассейн c джакузи, круглосуточный фитнес-центр, 5 процедурных комнат, VIP-зона с джакузи, финская и паровая сауны занимают площадь более 1,400 квадратных метров.

 

О гостиничной сети Hilton

 

Hilton — лидирующая компания в индустрии гостеприимства с портфолио из 17 брендов с 5 700 отелями и 939 000 номерами в 114 странах. Главной миссией компании является становление мировым лидером в индустрии гостеприимства. Так, в 2018 году Hilton был внесен в список лучших компаний для работы. За свою столетнюю историю Hilton уже принял более 3 миллионов гостей. Благодаря программе лояльности Hilton Honors 94 миллиона участников имеют возможность получать бонусы и испытать эмоции, которые нельзя купить за деньги, забронировав напрямую через сайт Hilton. Узнайте больше, посетив newsroom.hilton.com/hhr и следите за Hilton Hotels & Resorts в Facebook, Twitter и Instagram.

Желающие оставить заявку, могут прийти с резюме и фотографией 3х4 на «День открытых дверей» или отправить свое резюме на почту: jobs@hilton-tashkent.com

 

 

Адрес: Ташкент, ул. Ислама Каримова 2, блок 5.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону+998 94 940 10 26; звонить с 09:00 до 18:00.


Facebook: @HiltonTashkentCity
Instagram: @hiltontashkentcityhotel

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ