Общество

Жамшид Кучкаров признан лучшим министром финансов 2019 года

Среди стран Центрально-Восточной Европы, включая страны СНГ, Кучкаров стал лучшим министром финансов в этом году.

Жамшид Кучкаров признан лучшим министром финансов 2019 года
Фото:МПК

Издание Global Markets признало Жамшида Кучкарова министром финансов 2019 года в регионе Центрально-Восточной Европы, включая СНГ, говорится на сайте Global Capital.

 

«Жамшид Кучкаров стал надежным рулевым в ходе одной из самых стремительных программ экономической либерализации за последнее время», — говорится в публикации.

 

В издании отмечают, что под председательством Шавката Мирзиёева, Жамшид Кучкаров провел такие важные реформы, как либерализация валютного рынка, налоговая реформа, смягчение торговых ограничений и вывод страны на международный рынок облигаций.

 

Напомним, Кучкаров Жамшид Анварович с ноября 2017 года является заместителем премьер-министра - министром финансов - руководителем комплекса по вопросам макроэкономического анализа и прогнозирования, реформирования финансовой и банковской систем, развития частного предпринимательства и малого бизнеса.

комментарии
Алиса Печальная
21 октября, 14:09
это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Рустам Джураев
21 октября, 11:53
как,лучший?он не смог дать минималцену на инновацию в ру в 18-м году(?).я,весной в сети написал сам эту цену,она крупная,знаете,сколько?2-е:этот министр не понимает финансовую политику в ру,что его политика не работает на 7ст.конст.ру,до нас,простых и смертных,а это около 75% населения,не доходят его реформы и денюжки,он не слышащий финансист и министр,а?несомненно,что его политика хорошо работает на троицу в стране-правит-во,бюджетники и коммерсанты(барыги) и все!25%живут у нас отлично и хорошо,остальные 75% плохо и очень плохо.вот,его показатели в реальности.
Ильдар Гал
21 октября, 09:45
Страна чудеснакосячил медальНа воровал предупреждениеСамый высокий уровень инфляции и рост цен - лучший экономист
Roma Zverev
21 октября, 09:07
Люди как иностранные СМИ могу писать рейтинги не видя и не зная что да как. Кто больше забашляет тот и лучший. А где результат ? У меня 2 детей зарплата на памперсы и мясо купить хватает. Но зато мирное небо над головой. Слава Аллаху что всем воздастся по справедливости.
Roma Zverev
21 октября, 09:02
Просто счета у человека с 5 значных резко превратились в 7,8 значный с множеством нулей на конце вот и пиарят
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ