Общество

Может ли начальник бить своих подчиненных? В филиале «Ипотека-банка», кажется, это дозволено

Управляющий Мехнатским филиалом АКИБ «Ипотека-банк» периодически бьет своих сотрудников. Об этом сообщает один из сотрудников банка.

Может ли начальник бить своих подчиненных? В филиале «Ипотека-банка», кажется, это дозволено
Фото:Кадр из видео / UzNews.uz

На видеозаписи, которое в нашу редакцию на условиях анонимности отправил один из сотрудников банка, видно, как управляющий филиалом дает пощечину своему подчиненному.


По словам нашего собеседника, это произошло примерно 2 недели назад во время проведения проверки деятельности филиала сотрудниками Центрального банка.

 

Обратившийся к нам гражданин утверждает, что это не единственный случай.

Глава филиала А.Иноятов занимается рукоприкладством очень часто. Обычно его «жертвами» становятся сотрудники, которые недавно устроились на работу. Тех, кто уже работает больше 5-6 лет он не трогает, заявил наш собеседник.

Сотрудник банка попросил нашу редакцию оказать содействие в решении наболевшей проблемы, так как сами работники финансового учреждения боятся кому-нибудь жаловаться, опасаясь потерять свое рабочее место.

 

Что на это скажет руководство АКИБ «Ипотека-банк» и Центрального банка? Ждем объяснений от вышестоящих лиц.

 

Опубликованная ранее видеозапись была удалена с нашего сайта по просьбе обеих сторон.

комментарии
Ahror Yunusov
22 октября, 15:00
Доброго времени суток. А комментарий-то о мерзавцах удалили видимо из-за того кому-то уж слишком не понравилось этот комментарий!!! Если так - это касается и новостное агентство «UzNews» которое взяла на поруки в месте с однобоким мнением определенно высказавшихся некоторых сотрудников этого банка но почему-то давшая ход этому беспределу!!! Ну что - дерзайте и не уважайте, бейте и оскорбляйте у кого нет возможности отстоять своё достоинство!!!
Evgeny Kim
21 октября, 11:35
Для потерпевших: Не нужно позволять к себе так относиться, а если уж позволили, то терпие молча!А руководителям которые позволяют себе так вести себя нужно ломать руки, чтобы не позволяли себе. И голову, чтобы мозги включили. Хотя в голову бить не обязательно, там скорее всего пусто.
Альфия Ялышева
20 октября, 16:39
Да, Ильдар, у меня есть сын. И он учится в школе. Но здесь уже участники инцидента разобрались между собой и поставили точку. Ни у кого нет претензий. А совсем посторонние люди, которые не имеют к данной ситуации никакого отношения, будут переделывать ее. Видимо это кому-то очень надо. А надо тому, кто это выставил.
Ильдар Гал
20 октября, 16:04
Альфия а у вас есть дети? А если вашего ребенка будут бить учителя в саду, школе, институте? А объяснением будет то что вы не в курсе ситуации, а преподаватель "золотой" человек.
Альфия Ялышева
19 октября, 23:23
Да хватит уже молоть воду в ступе. Будьте мужиками. Женщины не пишут комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ