Туризм

Запускается чартерный рейс Ташкент-Стамбул — график полетов и цены

С 30 октября этого года НАК «Узбекистон хаво йуллари» совместно с компанией AsiaLuxe Travel запускает чартерные рейсы в Стамбул.

Запускается чартерный рейс Ташкент-Стамбул — график полетов и цены
Фото:НАК

Рассказываем, как можно прилично сэкономить и организовать выгодные каникулы в сердце восточной сказки – Стамбуле. Этот удивительный город, несомненно, перевернёт ваше представление о культуре и традициях Турции, а также поможет взглянуть на отдых с абсолютно новой стороны.

 

Удобный и современный аэропорт

 

Не зря говорят, что большое путешествие начинается с маленького шага. Выбор подходящего аэропорта позволит сэкономить драгоценное время и продлить время для запланированного отдыха.

 

Международный аэропорт им. Сабихи Гёкчен, куда прилетят пассажиры чартерных рейсов на таких современных авиалайнерах, как Boeing 757, 767, или Airbus A320neo, находится в азиатской части города. Следует отметить, что в именно в этот аэропорт летают бюджетные авиакомпании, с помощью которых можно продолжить свой путь. Ну а если Вы решили остановиться в Стамбуле, то рассказываем о тонкостях этого чудесного города.

 

Исторические памятники

 

Архитектура этого величественного города поражает, вдохновляет, восхищает. Каждая улица пропитана историей известной на весь мир Османской империи, а древние базары напоминают пещеру Али-Бабы с его сокровищами.

 

На площади Султанахмет расположились Голубая Мечеть, Собор Святой Софии, дворец турецких султанов Топкапы, старинные греческие колонны, египетский обелиск, ипподром, подземное водохранилище — Цистерна Базилика, сады и удивительной красоты фонтаны.

 

Знаменитая турецкая кухня

 

Ох, уж этот известный турецкий чай, который подают в стеклянных стаканчиках, напоминающих бутон тюльпана, безумно вкусная баклава, а какие изумительные свежие мидии с Эгейского моря. Не любить турецкую кухню просто невозможно!

 

Отведать лакомства можно в районе Ортакёй, где расположились множество кафе, гастрономических лавок и уютных ресторанов. Здесь же можно приобрести сувениры в память о поездке.

 

Выгодный и комфортный шопинг

 

Любители шопинг-туров обожают Стамбул – здесь можно и пройтись по огромным торговым центрам, где представлены известные бюджетные и люксовые бренды, и поторговаться на огромном Гранд-базаре, который раскинулся на 66 улицах, а также вдумчиво изучить ассортимент антикварных лавок.

 

Замечательные цены и высокая норма провоза бесплатного багажа в целых 35 кг освободят путешественников от назойливых мыслей о перевесе. Даже если норма будет превышена, всегда есть возможность приобрести дополнительный багаж по приемлемым ценам. Теперь шопингу точно ничто не помешает.

 

А что по ценам?

 

Заядлым путешественникам известно, что дешевые авиабилеты в Стамбул разлетаются как горячие пирожки в любое время года. Компания Asialuxe Travel предлагает широкий выбор тарифов, стоимость которых начинается от 260 долларов США (в одну сторону) по курсу ЦБ РУз на момент оплаты.

 

Кроме того, компания рада предложить широкую линейку отелей на любой бюджет. Осталось только позвонить, и уже через пару-тройку дней Вы будете лететь навстречу к своей мечте. Подробная информация на нашем сайте.

График выполнения рейсов:


Рейс Ташкент-Стамбул-Ташкент будет осуществляться по следующему графику:

 

Ташкент - Стамбул (Сабиха): Вылет - 11:45, Прилет - 15:05
Стамбул (Сабиха) - Ташкент: Вылет - 16:00, Прилет - 22:30

 

Адрес: Мирабадский р-н, проезд Шахрисабз, 4, гостиница Miran International — 2-й этаж

 

Телефон: 71-2017777 (многоканальный)

 

Telegram: @asialuxe

Facebook: fb.com/asia.luxe.travel

Instagram: @asialuxe.travel

Веб-сайт: www.asialuxe.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ