Общество

Руководство АИМК встретилось с членами королевской семьи в ОАЭ

Сотрудники Агентства информации и массовых коммуникаций во главе с Комилом Алламжоновым и Саидой Мирзиёевой находятся в ОАЭ с рабочим визитом.

Руководство АИМК встретилось с членами королевской семьи в ОАЭ
Фото:fb.com/saida.mirziyoyeva

14 октября руководство Агентства информации и массовых коммуникаций в ходе визита в ОАЭ встретилось с заместителем премьер-министра, министром внутренних дел страны Его Величеством Шейхом Сайфом бин Заидом Аль Нахаяном. Об этом на своей странице в Facebook написала Саида Мирзиёева.

На встрече Шейх Сайф Аль Нахаян выразил глубокое уважение к народу и правительству Узбекистана и отметил готовность к установлению тесного сотрудничества со страной во всех сферах.

Также состоялась встреча с представителями Генерального секретариата при Министерстве Объединенных Арабских Эмиратов по делам Кабинета Министров и будущего.

 

⠀Генеральный секретарь Кабинета Министров Абдулла бен Тоук поделился своим видением деятельности в информационной сфере.

 

«В частности, нас впечатлили проводимая в Эмиратах работа по продвижению международного имиджа страны, реализуемые в этом направлении проекты. Думаю, опыт ОАЭ, играющих заметную роль на международном медиа-пространстве, будет полезным для наших специалистов», - написала Саида Мирзиёева.

 

Справочно: Шейх Сайф бин Заид Аль Нахаян является сыном бывшего президента ОАЭ Заида ибн Султана Аль Нахаяна. Он занимает должность министра внутренних дел ОАЭ с 2004 года.

комментарии
B. D.
19 октября, 05:04
Согласно мусульманским канонам Шейх не должен пожимать руку противоположному полу.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ