Происшествия

В Ташкенте жена убила своего мужа, задушив шнуром от утюга

В Генпрокуратуре прокомментировали смерть сотрудника банка Universal, наступившую от рук его молодой жены.

В Ташкенте жена убила своего мужа, задушив шнуром от утюга
Фото:UzNews.uz

Недавно в сети Интернет распространилась информация о том, что в Ташкенте в махалле «Камолон» молодая жена задушила своего мужа из-за возникшей между супругами ссоры. В Генпрокуратуре официально прокомментировали этот случай.

 

По данным правоохранительных органов, 5 октября в Шайхантахурском районе в одном из домов был найден труп мужчины. Позже стало известно, что погибший работал начальником отдела ташкентского филиала «Universal Bank».

 

Согласно результатам предварительной экспертизы, смерть наступила в результате удушения, вызванного поверхностным сжатием шеи.

 

В соответствии с материалами следствия, молодая девушка, накануне поссорившись с мужем, решила отомстить ему и позвала на помощь родственника. 4 октября родственник пришел домой к супругам и спрятался под столом. Ночью, когда муж зашел в спальню, родственник ударил его несколько раз, после чего начал душить шнуром от утюга.

 

При попытке позвать людей на помощь, молодая жена начала душить сотрудника банка подушкой, в результате чего мужчина умер.

 

После случившегося, родственник взял из дома убитого два сотовых телефона, 500 долларов США, 110 тыс. сумов, ювелирные украшения девушки и сбежал с места преступления. В свою очередь девушка обратилась с ложным заявлением к правоохранителям, якобы её дом обокрали воры.

 

Позже в качестве вещественных доказательств в доме родственника были найдены и зарегистрированы ножницы, ювелирные изделия и деньги.

 

7 октября подозреваемые в убийстве были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статье 97 (умышленное убийство) УК РУз.

комментарии
ali baba
15 октября, 20:24
Я согласен с Марией...и не согласен с Ахрором.
ali baba
15 октября, 20:23
Ахрор ты пишешь ерунду...традицию и религию не путай пожалуйста. По мне так в нынешнем Узбекистане люди другой веры...( не мусульмане) по крайне мере не убивают своих жен ,мужей,отцов ...младенцов не выбрасывают в окно... Так что не надо тут прикрываться традициями и религией.
Ahror Yunusov
12 октября, 18:31
Marina Tsay. Вы наверное не мусульманка и наши обычаи вам должно быть известны и не вам об этом писать! Если при живых мужьях и перед детьми которые находятся рядом жёны вытворяют такие причуды то что говорить о вашей вере и куда вы этой своей агитацией ведёте мусульманок догадаться не сложно!!! С таким маразмом как у вас в голове у вас нет никакой веры!!!
Marina Tsay
12 октября, 17:34
Ahror Yunusov, то есть когда мужчины уезжают на заработки в ту же Россию, заводят там любовниц или женятся на женщинах другой веры и не думают возвращаться в Узбекистан и не думают о своих детях, родителях- это как ???
Улугбек Маметов Пулатов
10 октября, 23:29
Не зря говорят, если у женщин не было бы носа,то жрали бы г-на, не все, но большинство.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ