Общество

RUMIR SCHOOL – современная школа визажа, имиджа и стиля

Школа предлагает широкий выбор курсов, которые позволят овладеть навыками макияжа и визажа как для себя, так и для профессиональной деятельности.

RUMIR SCHOOL – современная школа визажа, имиджа и стиля

Визаж, причёска и стиль – неотъемлемые атрибуты современной успешной леди. Ну как не запутаться в современных трендах, оставаться «на пике» fashion–индустрии и сохранить свою индивидуальность? Как грамотно нанести make-up, подобрать причёску к мероприятию и подчеркнуть свой стиль деталями гардероба? На эти и множество других вопросов Вы получите ответ в RUMIR SCHOOL - современной ШКОЛЕ ВИЗАЖА, ИМИДЖА И СТИЛЯ.

Широкий выбор курсов от макияжа для себя до профессионального микроблейдинга позволит каждой ученице приобрести необходимый уровень знания, чтобы выглядеть лучше самой и грамотно работать с клиентами. Стоит отметить, что преподаватели RUMIR SCHOOL прошли стажировку в лучших центрах красоты Европы и Азии, являются победителями в международных конкурсах по визажу.

Курсы построены таким образом, что каждый, независимо от степени занятости на работе и в семье, сможет подобрать удобное время для обучения, которое на 80% состоит из практической части, грамотно сочетающейся с интерактивной формой преподавания теории. То есть Вы будете творить уже с первых дней, а не вернётесь к скучной школьной скамье.

 

Адрес: Ташкент, ул. Афрасиаб, 6

 

Записаться на курсы и получить более подробную информацию можно по телефону:

+99890 188 33 37

Instagram: @image_school_rumir
Telegram: @rumirschool

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ