Общество

МВД сообщило о задержании еще троих граждан Камеруна

По подозрению в совершении преступлений на территории Узбекистана задержаны еще трое африканцев.

МВД сообщило о задержании еще троих граждан Камеруна
Фото:МВД

Ранее мы сообщали о том, что следственный департамент при МВД Узбекистана распространил фотографию группы лиц, являющихся гражданами Камеруна и обвиняющихся в совершении мошеннических преступлений на территории Республики.

 

По данным МВД, в настоящее время в отношении ещё троих граждан Камеруна, подозреваемых в совершении преступлений, ведется следствие.

 

Однако информация о том, какие именно преступления совершены группой африканцев, до сих пор не озвучена.

 

«Если Вы пострадали от преступных действий лиц, указанных на фотографиях, просим обратиться в ближайший отдел внутренних дел или по телефону «102», а также по телефонам Следственного департамента при МВД (71) 231-30-97, (71) 231-36-22, (71) 233-65-34, или по номеру телефона Главного управления уголовного розыска МВД Республики Узбекистан (71) 231-34-33», — говорится в сообщении.

комментарии
Зухра Исламова
10 октября, 19:58
Пришла беда открывай ворота,то ли ещё будет,когда со всех сторон едут , "чтоб подружиться "с нами , своих мошенников хватает,а это из Камеруна!! где это вообще!?
kirill vector
9 октября, 09:21
Тимур Чёрный, это Вы "тупой", читаем внимательно: инфа из официального источника, они не дали подробностей преступлений и, соответственно, Узньюс.уз тоже не дал.
Timur Black
8 октября, 03:47
Тупая жёлтая пресса даже не могут сказать причину ареста этих африканцев, где камерун где узб совсем разные страны как они могут совершать преступления незная людей, язык, культуру народа
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ