Общество

С Ucell лучшее качество жизни доступно повсеместно, полезно каждому

Топ-менеджмент компании Ucell выехал в Ферганскую и Андижанскую области для изучения потребностей и пожеланий потребителей.

С Ucell лучшее качество жизни доступно повсеместно, полезно каждому

Незадолго до выставки ITCEXPO 2019 в социальных сетях тепло восприняли видеоролик из Гиждуванского района Бухары, в котором, Владимир Кравченко, и.о. генерального директора ООО «COSCOM» (торговая марка Ucell) общался с абонентами. Поэтому на стенде Ucell посетители выставки узнавали Владимира Владимировича и пользовались возможностью задать вопрос напрямую. Наших абонентов уже нисколько не удивляет факт, что руководитель Компании охотно идёт на контакт и общается на чистом узбекском языке.

 

В целях практического исполнения поручений главы государства, топ-менеджмент Ucell регулярно выезжает в регионы для общения с абонентами Компании, изучения потребностей и пожеланий потребителей. И это уже норма.

 

На днях такие встречи прошли в Ферганской долине. Представители Компании выезжали в Кувинский район Ферганской области и в Кургантепинский район Андижанской области.

Абонент Ucell из сельского схода граждан «Акбаробод» Кувинского района рассказал, что знаком с руководством Компании по их визиту в Коканд. Они тоже увидели видеоролик о встречах в Бухаре, затем нашли профиль руководителя Компании в социальной сети и написали письмо-приглашение.

 

В Куву приехала группа сотрудников Компании во главе с Икромом Бурхоновым, руководителем регионального отделения Ucell-Farg’ona.

 

Специалисты на месте изучили проблему и определили пути её решения. Техническая модернизация сотовой связи населённого пункта внесена в планы Ucell на 2020 год.

 

Число лояльных клиентов Ucell в Кургантепинском районе Андижанской области заметно возросло после визита Бахтиёржона Турдиева, руководителя регионального отделения Ucell-Andijon и его коллег. Они приехали в сельский сход граждан «Навруз» в ответ на обращение абонентов о наладке работы связи 4G.

 

Теперь в Кургантепа установлены две антенны 4G и, как сказали жители района на встрече «теперь у нас телефон показывает скорость 10 мб/с». Автор письма в Компанию Нодирбек Ганиев сказал: «Я сам лояльный абонент Компании и скажу всем своим знакомым и близким, чтобы пользовались связью только от Ucell». 

 

На совещании, посвященном анализу проводимой работы в системе информационных технологий и коммуникаций, определению дополнительных мер по ускоренному развитию сферы Президент страны отмечал, что «Информационные технологии и коммуникации способствуют ускоренному развитию всех сфер, создают удобства для людей».

 

Мы стремимся к тому, чтобы с помощью современных технологий, внедряемых Компанией Ucell лучшее качество жизни, было доступно повсеместно и полезно каждому.

 

На правах рекламы

комментарии
Ashat Nezametdinov
10 октября, 11:08
Живу в центре Самарканда. Пользуюсь мобильным интернетом от Ucell. Если приходит обновление на телефон объёмом более 200-300 мбт, приходится загружать ночью, так как загружается несколько часов, хотя показывает 4G. Вечером, после 20-00, вообще даже просто новости прочитать невозможно, тормозит страшно. Попробовал Beeline, тоже самое. Может хватит хвастаться 4G, ведь на самом деле - 0,04G.
Анатолий Куприенко
10 октября, 10:43
Езжайте лучше в Наманган, возле аэропорта связь отстой! Какая может идти речь о лучшем качестве жизни повсеместно? Не устали ли быть посмешищем?
Асомиддин Караматов
9 октября, 04:14
Да ну ,у ucell даже в столице в последное время связь совсем ухудшился и скорость интернета тоже стал очень слабый . Короче нормальная сотовая компании нету в нашей стране !
Сухроб Столичный
9 октября, 02:57
Вы о чем люди? 21 век на дворе, хвастаетесь 4G со скоростью 10 Mbit, это же позор, 3G при нормальной работе 20-30Mbit скорость должна быть. Нафига такой 4G нужен? Вы лучше 3G по всей стране стабильный сделайте. И денег меньше уйдет на инвестиции, и батарея телефона на больше хватать будет. А о 5G нашим сотовым вообще забыть надо, он нам не нужен. У меня телефон с 4G, но Я никогда его не использую, у меня в настройках "только 3G". От 4G толку нет, только антенна прыгает 2-3-4G. А чтобы стабильно работало надо ставить "только 4G", но тогда не будет звонков и смс. Короче развивайте 3G и не цепляйтесь за новизну, зря бабки не тратьте, толку нет.
Алексей Алексей
9 октября, 21:06
Вы о чём???В Ташкенте Мирабадском районе в районе Сорокульской улицы 175 школы махалля янги-замон второй год мучаемся связи нет мобильного интернета нет на жалобы отвечают оборудование работает в штатном режиме!!!Что это за режим такой волшебный не знаю!!!Зато тестируют 5G!!!Все знакомые уже соскакивают с этого Ucella похоже и наша очередь настала достали уже
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ