Город

CityLED: светодиодные экраны в Ташкенте

Компания CityLED выполняет заказы на поставку и монтаж светодиодных экранов любой сложности и в установленный срок. 

CityLED: светодиодные экраны в Ташкенте

Перед тем, как приобрести светодиодный экран, важно располагать информацией о видах LED экранов и знать критерии, определяющие их стоимость. В этом кратком обзоре мы расскажем, какие бывают LED экраны, об их преимуществах и особенностях. Эта полезная информация поможет вам легко определиться с выбором устройства.

Виды LED экранов

 

По месту расположения светодиодные экраны делятся на:

 

  • уличные – outdoor screen;
  • LED-экраны интерьерные – indoor screen;
  • фасадные – медиафасады.

Уличные LED-экраны характеризуются высокой яркостью светодиодов, а также стойкостью к влаге и пыли. Они отличаются от интерьерных экранов большим шагом пикселя (расстоянием между диодами). Параметр данной характеристики определяется цифрой этого расстояния. Например, шаг пикселя P10 (расстояние между диодами – 10 мм) означает, что цельное изображение можно увидеть на удаленности от 10 метров.

 

Также светодиодные экраны для улиц отличают сравнительно большие размеры: 4 х 6 м, 6 х 9 м, 5 х 3 м. Это перечень самых распространенных размеров LED-экранов, которые устанавливают на улицах города.

Интерьерные LED-экраны

 

Светодиодные экраны для помещений не такие яркие, как уличные и не такие стойкие к внешним факторам, таким как влага и пыль. Они отличаются меньшим шагом пикселя, что позволяет видеть качественное изображение на относительно небольшом расстоянии. Универсальным, точнее самым оптимальным шагом пикселя внутренних LED-экранов, считается расстояние между диодами в 5-6 миллиметров. Это значит, что изображение с такого светодиодного экрана зритель может видеть в отличном качестве на расстоянии от 4 метров.

 

Особенности светодиодных экранов

 

Самой маленькой составной частью светодиодного экрана является так называемый модуль. Модульная конструкция LED-экранов позволяет моделировать дисплеи любых размеров и сложности. Именно модульные параметры, такие как шаг пикселя, тип диодов (SMD и DIP) и их количество существенно влияют на стоимость LED-экрана. Также цену дисплея определяет его размер. Светодиодные SMD-экраны характеризуются высоким разрешением и углом обзора от 120 до 160 градусов, потому чаще всего они используются в помещениях. Для улиц применяют оба типа светодиодных дисплеев.

Основными особенностями тех и других видов LED-экранов является простота использования, а также тот факт, что они отлично вписываются в любой дизайн – городской или интерьерный. Современные и яркие LED экраны в Ташкенте гарантированно эффективны в службе по назначению и играют огромную эстетическую роль, поднимают престиж, преображают городские улицы и здания, повышают производительность деятельности компании при их использовании на важных мероприятиях.

 

Где используются светодиодные экраны?

 

Самая известная и основная область, где используется LED оборудование в Узбекистане, это внешняя и внутренняя реклама, содержание которой рассчитано на обзор и восприятие большого количества людей на больших расстояниях. С задачей эффективной передачи огромного объема визуальной информации LED-экраны справляются как никакая другая техника.

 

Вторая сфера использования светодиодных экранов – это спорт. Сегодня ни одно спортивное мероприятие не обходится без трансляции с огромных медиа стен и экранов, состоящих из светодиодов. Теперь болельщики могут наслаждаться самыми яркими и решающими моментами игры прямо на месте. Благодаря LED-экранам, у зрителей состязаний нет необходимости пересматривать по телевизору важные фрагменты, как это было еще лет десять назад. Это же можно сказать и о концертах, презентациях, выставках и других массовых мероприятиях.

 

Если вы планируете покупку LED-экрана, просмотрите каталог продукции компании CityLED. Молодая, но динамично развивающаяся команда профессионалов своего дела является признанным поставщиком светодиодной техники в Узбекистане. Компания CityLED специализируется на продаже и монтаже светодиодных экранов от мировых брендов по всему Узбекистану и предлагает оперативное выполнение заказа любой сложности.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +998 78 150 66 33 или на официальном сайте cityled.uz. Купить LED-экран можно по ссылке

 

Instagram

Telegram

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ