Общество

Отец утопил годовалого сына, чтобы не платить алименты — видео

Страшное преступление было совершено в Наманганской области.

Отец утопил годовалого сына, чтобы не платить алименты — видео
Фото:Кадр из видео

Как говорится в репортаже передачи Zamon, подсудимому Тошпулатову для материального обеспечения своего сына Рустамова Билалхона, 2018 года рождения, гражданским судом была назначена ежемесячная выплата алиментов в размере 70% от зарплаты. В целях уклонения от уплаты алиментов он решил избавиться от своего сына.

 

8 июля текущего года Тошпулатов выкрал сына из дома своей бывшей жены и отнес его к каналу. Затем он выбросил годовалого младенца в воду и подождал пока он утонет. Спасти ребенка не удалось.

 

Суд признал Ташпулатова виновным в совершении преступления и приговорил к 18 годам лишения свободы.

комментарии
John Smith Kruger
4 октября, 01:31
Пожизненно нужно сажать вас уродов который не видят дальше носа. Если и вас тварей прессануть так чтобы вам деваться было некуда я посмотрел бы как вы уроду завизжали и совершили бы поступок куда хуже чем тот кто убил ребёнка. Вам уродам легко осуждать других. Лучше разберитесь над собой а потом вякайте. Твари вы все.
John Smith Kruger
4 октября, 01:25
Наверное кому-то из парламента выгодно принимать такой закон в оборот чтобы люди поубивали друг друга для того чтобы сократить численность населения. Это же очевидно что и дураку ясно 70% от зарплаты, это абсурд и у любого вскипит кровь. Тут нужен грамотный подход со стороны закона к подобным случаям. Если жена не в состоянии содержать ребёнка то пусть суд отдаст ребёнка тому у кого есть возможность содержать ребёнка. От легких денег у жены разум помутнел и возник скандал. А в результате муж слетел с катушек и совершил убийство. В итоге женщина осталась не с чем, ни мужа не ребёнка и в подарок психическая травма которая повлечёт за собой ряд тяжелых болезней. Вот вам и итог того что творят те кто сидит в парламенте и пальцы гнёт.
John Smith Kruger
4 октября, 01:15
То что он убил ребёнка это очень гнилой поступок. Надо было жену убить. Эти твари жёны сами уходят от мужей и подают на алименты а сами уезжают в Турцию чтобы заниматься проституцией. Вот и результат 70% от зарплаты это побочный эффект принятого закона. Есть не гласный закон о том что даже если женщина не права то нужно сделать так чтобы польза 99,9% в сторону женщин. Это только начало, скоро будет куда хуже пока не пересмотрят закон и не сделают так чтобы суд детально изучил обстоятельства и принял решение а не так чтобы на лево и на право грузили алиментном всех подряд.
Lavina Khaki
4 октября, 17:34
Надо на пожизненно его туда упрятать!!!за преступление детей должны быть самые жёсткие наказания.дети самые невинные чистые души..наказывать самым жестким методом чтоб другим неповадно было!!
Irina Evstigneeva
4 октября, 06:14
Как бы вы не возмущались, но 70% от зарплаты суд назначил с учетом не выплаченных сум за год. В следующие годы отец платил бы так, как положено по закону. Вот скажите, какая за год набегает сумма не уплаченных алиментов+алименты за год? Не надо обвинять гражданский суд в том, что он довел мужчину до убийства собственного годовалого ребенка. Нормальный мужчина нашел бы деньги, а не утопил собственного ребенка. Еще один тип мужчин - он бы сбежал из Узбекистана и не стал бы платить алиментов ребенку - это тоже как вариант. Но убить ребенка - это мужчина-урод.... И я за смертную казнь такого мужчины (и женщины, убившей ребенка - тоже). И я согласна с комментаторами, которые пишут о том, что такие твари не должны жить и наше государство не имеет право тратить на них наши налоги.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ