Город

В Ташкенте открылся первый магазин бытовой техники и электроники нового формата «Idea»

На площади более 600 квадратных метров разместились товары бытовой техники и электроники для дома, работы и досуга известных торговых марок.

В Ташкенте открылся первый магазин бытовой техники и электроники нового формата «Idea»

28 сентября на одной из самых оживленных улиц Ташкента состоялось официальное открытие первого магазина бытовой техники и электроники «Idea».

Стоит отметить, что магазин «Idea» уже работает в течение двух месяцев в тестовом режиме и без сомнений успел завоевать доверие и расположение большого количества потребителей. Видимо именно по этой причине на торжественное открытие магазина собралось достаточно большое количество людей.

«Idea» - это не просто очередной магазин бытовой техники и электроники, это в первую очередь магазин, ориентированный на предоставление клиентам возможности покупать товары в рассрочку без лишних усилий.

 

Ведь оформить банковскую рассрочку и купить желаемый товар здесь можно всего за несколько минут, без лишней суеты и дополнительных документов. Так как основной концепцией магазина является «один документ, одна цена, одна Idea».

Кроме того, ведутся плотные совместные работы с местными банками, которые также готовы предоставлять самые новые банковские продукты, в том числе карты рассрочки. На сегодняшний день в магазине можно оформить рассрочку без первоначального взноса на 6 и 9 месяцев. В кратчайшие сроки начнется оформление на 12 месяцев (0-0-12).
Помимо того, что магазин имеет яркий и запоминающийся дизайн, в глаза сразу бросается на сколько хорошо квалифицирован персонал, всегда готовый помочь сделать клиенту правильный выбор.

«В деятельности нашего магазина, мы сделали в первую очередь упор на проблемные зоны местного рынка рассрочки, а именно на предоставление действительно простой формы рассрочки без лишних сложных расчетов для клиентов, неоднократного похода в банки. Все необходимое мы оформляем прямо в магазине, а также наш квалифицированный и приветливый персонал, умеющий слушать своих клиентов, всегда готов помочь вам выбрать и дать всю нужную информацию о продукте. А главное мы постарались создать тот самый комфорт и уют, которого не хватает нашим покупателям.
Возможность покупать товары здесь и сейчас, а платить за них постепенно, не нанося ущерба своему бюджету, стало очень удобно и востребовано многими. А мы в свою очередь будем всегда работать над тем чтобы рассрочка была максимально выгодной и удобной. Для нас очень важно чтобы каждый покупатель получал только позитивные эмоции от покупки в нашем магазине», — рассказал генеральный директор «IDEA CONCEPT GROUP» Жамшид Рахимбердиев.

Жители и гости столицы встретили новый магазин на ура, о чем свидетельствуют высокие продажи в день открытия. Представители магазина пообещали, что вскоре порадуют своих клиентов еще большим количеством интересных предложений и розыгрышей, которые будут систематично проводить на своих страничках в социальных сетях.

Более подробную информацию можно получить по телефону +99871 230 77 99

 

Локация: ул. Бунедкор 52/2, ориентир: ст.м. «Чиланзар»,  KFC

 

Instagram
Telegram
Facebook

 

На правах рекламы

комментарии
Игорь Огай
30 сентября, 04:22
Чему радоваться очередной купи продай, были бы деньги можно купить и в ларьках и на базаре.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ