Общество

Замхокима Алмазарского района, напавший на журналиста, уволен

Заместитель хокима Алмазарского района Абдурасул Вахобов, который угрожал сотрудникам редакции Kun.uz, уволен.

Замхокима Алмазарского района, напавший на журналиста, уволен
Фото:Кадр из видео

Как сообщалось ранее, 14 августа в целях изучения обращения ООО «Хива строй» корреспонденты Kun.uz посетили Алмазарский район. Во время встречи заместитель главы Алмазарского района Абдурасул Вахабов потребовал не снимать его на видео и набросился на оператора. В результате своего агрессивного поведения Абдурасул Вахабов сломал штатив оператора, говорится в сообщении новостного агентства.

 

На днях стало известно, что прокуратура Ташкента отказалась в возбуждении уголовного дела в отношении заместителя хокима Алмазарского района.

 

По сообщению редакции, прокурор города Ташкента внес протест хокимияту города Ташкента. После чего заместитель хокима Алмазарского района Абдурасул Вахобов был уволен. Генеральная прокуратура приказала Ташкентской городской прокуратуре заново изучить все детали инцидента и пересмотреть дело.

 

Комментируя данную новость, глава АИМК Комил Алламжонов отметил, что Агенство будет продолжать защищать права каждого блогера и журналиста.

комментарии
Эркин Махаматалиев
28 сентября 2019 г.
Я знаю его как начальника БТИ Сергелийского района, приходилось обращаться к нему по земельному вопросу. Он хороший человек.
ali dilimbetov
28 сентября 2019 г.
Его увольняют на другую должность возможно даже на более высокую. В нашей стране так принято. Объяснение этому система "таниш-билиш".
Улугбек Таддибаев
28 сентября 2019 г.
Не понятно кто их выбирает на должность , наверно надо к такой должности проводить фэйсконтроль и.т.д
Fridrich Lucii
27 сентября 2019 г.
Ие. Ждите теперь его начальником Жека!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ