Политика

Президент назначил соотечественника из Дании заместителем председателя ГНК

Абдулла Азизов на протяжении многих лет проработал на руководящих должностях в сфере ИТ в компаниях Дании.

Президент назначил соотечественника из Дании заместителем председателя ГНК
Фото:пресс-служба ГНК

Постановлением президента, Абдулла Азизов назначен заместителем председателя Государственного налогового комитета, сообщает пресс-служба ГНК.

 

В мае-августе текущего года Азизов работал экспертом в Государственном налоговом комитете.

 

Абдулла Азизов окончил факультет международных экономических отношений Университета мировой экономики и дипломатии в 2004 году. Во время учебы изучал экономику в университете Нагоя в Японии в 2003 году. В 2006 году получил степень магистра в области финансов и международного бизнеса в Орхусском университете в Дании.

 

С 2006 года по настоящее время работал в таких компаниях, как Maersk, DONG Energy, Carlsberg, Vestas и Danfoss. Был руководителем департамента по внедрению высоких стандартов в области автоматизации финансовых бизнес-проектов.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились55320(+367)
Выздоровели51829(+371)
Умерли458(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились55320(+367)
Выздоровели51829(+371)
Умерли458(+4)
комментарии
Севар Салиева
25 сентября 2019 г.
А характеристику с последнего места работу предоставили? Сколько времени уйдет чтоб изучить реальные дела выявинь минусы и запустить разумное налогооблажение? Местных спецов на всю страну нет получается?
Ru Akhm
25 сентября 2019 г.
не удивляет то что он молод и уже сменил так много компаний? и кем он там был? У нас, такое ощущение, что если из-за рубежа то обязательно спец высокого качества. Из одной крайности в другую мы вечно шатаемся
Ashat Nezametdinov
25 сентября 2019 г.
В первую очередь нужно повышать доходы населения. Постоянный рост налогов, коммунальных платежей (газ, свет, вода), штрафов, пошлин и т.д. приводят к ухудшению уровня жизни среднего Узбекистанца. Отсюда и 5-ти миллионное количество гастарбайтеров только в России.
Nazira Bek
25 сентября 2019 г.
Da eto chei to sinok kotorii viuchilsya zagranicei teper papasha vikupil doljnost emu.
Андрей Андреев
25 сентября 2019 г.
А толку от этого назначения.Налоговое законодательство скользкое двузначное с неоконченными противоречивыми формулировки.С чем работать новому начальнику ?Новый налоговый кодекс будет такой же как и действующий потому что принцип -закончить сломя голову в срок .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ