Спорт

Как встречали чемпионов мира по боксу на родине — фото

Сборная Узбекистана по боксу триумфально вернулась с чемпионата мира на родину. В аэропорту Ташкента спортсменов встретили государственные деятели, родственники спортсменов и их болельщики.

Как встречали чемпионов мира по боксу на родине — фото
Фото:НОК

Первый заместитель Премьер-министра Узбекистана, председатель Федерации бокса Узбекистана Ачилбай Раматов поприветствовал боксеров и поздравил их с успешным участием в чемпионате мира и пожелал им побед на Олимпийских играх в Токио.

В церемонии также приняли участие руководство Национального олимпийского комитета и Министерства физической культуры и спорта, многие общественные организации, родственники спортсменов и сотни поклонников бокса. Один из обладателей золотой медали Баходир Джалолов выступил на церемонии от имени боксеров.

«Спасибо, что пришли встретить нас, несмотря на полночь. Мы, находясь в России, чувствовали вашу поддержку и молитвы. Надеюсь, мы покажем, на что способны узбекские боксеры на Олимпиаде в Токио в следующем году, и докажем, что мы - команда номер один по боксу», - сказал Баходир Джалолов.

комментарии
Ruzmat Allaberganov
23 сентября, 20:10
ЯШАСИН УЗБЕКИСТОН СПОРТЧИЛАРИ. ВПЕРЕД К ОЛИМПИАДЕ.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ