Город

Dream City Development рассказали об итогах 1-ого года успешной работы

199.500 м2 застроенной территории, более 230.000 м2 реализованной жилой и коммерческой площади, 122 зарубежных специалиста, 8.000 часов непрерывной работы и более 1.700 счастливых обладателей апартаментов в Tashkent City.

Dream City Development рассказали об итогах 1-ого года успешной работы

18 сентября 2018 года компания Dream City Development открыла двери для своих первых клиентов. Девелопер вошел на рынок Узбекистана с амбициозными целями и большими планами на будущее, представив свой дебютный проект – высококлассный жилой комплекс Gardens Residence, расположенный на территории Tashkent City, а несколькими месяцами позже компания презентовала второй проект, которым стал концептуальный ЖК Boulevard, также расположенный на территории международного делового центра.

В день старта продаж недвижимости в Gardens Residence были проданы рекордные 124 квартиры, а первым владельцем апартаментов в высококлассном жилом комплексе стал абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон.

Самым ценным капиталом компании являются, несомненно, сотрудники. Для реализации всех задуманных идей, компанией были привлечены лучшие местные и зарубежные специалисты в сферах проектирования, архитектуры, строительства и огромное количество других, высококвалифицированных профессионалов. Результатом работы огромной команды стали благодарные клиенты, которые вот-вот начнут новую главу своей жизни в Tashkent City.

И вот, итоги года подводит директор компании Dream City Development Умаров Косим Cадулаевич: «За этот год мы доказали, что высококлассная недвижимость — это мощный инвестиционный инструмент для страны с таким большим потенциалом. Миссия компании Dream City Development — создавать объекты недвижимости, которые соответствуют высоким стандартам качества. Наши проекты — это современное пространство, жизнь в котором продуманная, комфортная и безопасная».

Также, поздравить компанию Dream City Development c первым днем рождения приехала итальянская певица и композитор In-Grid (Ингрид Альберини). Посетив офис продаж, ознакомившись с реализуемыми проектами и предложениями, певица отметила, что это новый этап развития Узбекистана, который превосходит все ожидания и вполне может конкурировать с мировыми объектами недвижимости.

 

На сегодняшний день компанией реализуются апартаменты и коммерческая недвижимость в уникальном жилом комплексе и шопинг-авеню Boulevard. Это 110 000 м2 продуманной до мелочей недвижимости для комфортабельной и беззаботной жизни в Tashkent City.

Несомненно, Dream City Development – это новый уровень, определяемый подходом к работе, высокими требованиями к самим себе и достойными нашей страны проектами. Мы уверены, что этот год лишь начало еще более грандиозных побед в будущем.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои

 

График работы офиса продаж: с 9:00 до 19:00, без выходных.


Сайт: dreamcity.uz

Telegram: @dreamcityuz

Facebook: @dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ