Город

Ваш новый Hyundai в Ташкенте от официального дистрибьютора

Автопарк официального дистрибьютора бренда Hyundai Auto Asia в Ташкенте пополнился новыми автомобилями Elantra и Sonata различных комплектаций.

Ваш новый Hyundai в Ташкенте от официального дистрибьютора

Покупка автомобиля – ответственное дело, к которому нужно подходить рационально и обдумано. Купить Hyundai у официального дистрибьютора бренда – решение, которое позволит легко и с выгодой осуществить свою мечту.

 

Hyundai Auto Asia — официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai в Узбекистане, объявляет о расширении модельного ряда корейского автоконцерна в г. Ташкент. В шоуруме дилерского центра можно приобрести новый автомобиль, оригинальные запасные части и аксессуары Hyundai. Автопарк Hyundai Auto Asia пополнился новыми автомобилями Elantra и Sonata различных комплектаций. Квалифицированные специалисты помогут вам сделать правильный выбор и ответят на все интересующие вопросы.Обновленный Hyundai Elantra 2019 года – красивый и мощный автомобиль. По своему внешнему облику и внутреннему оснащению его по праву можно назвать автомобилем будущего. Утонченные линии кузова и необычная треугольная оптика приковывают внимание, а инновационные технологии гарантируют безопасность, погружая в невероятный оазис комфорта со всем необходимым оборудованием и функциональностью.

Дерзости и брутальности седану придают четкие профили капота, передний бампер с геометричной архитектурой и огромная радиаторная решетка в форме шестигранника. Внутреннее пространство создано на принципах практичности, эргономики и комфорта. Доминирует стиль хай-тек: с большим мультимедиа экраном удобно работать, а хромированные элементы делают интерьер более стильным. Hyundai выбирает для себя особую цель — стать мировым лидером, создавая автомобили с экономным и эффективным расходом топлива. Данный двигатель – отличный тому пример. Gamma 1,6 л выдает 128 л. с. при 6300 об/мин.

 

В шоуруме Hyundai Auto Asia новая Elantra представлена в таких комплектациях, как 1.6 MPI 6 МТ 128 л. с., и 2.0 MPI 6 МТ 149.6 л.с., с бензиновым двигателем.

 

Hyundai Sonata 2019 - семейный городской седан премиум-класса с элегантной внешностью и высокотехнологичным функциональным оснащением. Надежный автомобиль с просторным эргономичным салоном ориентирован на людей, ценящих комфорт и безопасность. В Hyundai Auto Asia модель представлена в двух комплектациях LF 2,0 MPI Primary 6 AT и LF 2,0 Classic 6 AT.

Будущие владельцы автомобилей Hyundai могут воспользоваться консультациями по подбору авто на этапе покупки, а также получить качественный сервис на современном диагностическом оборудовании, которое позволяет выполнить любые виды работ на момент эксплуатации автомобиля, включая гарантийный и постгарантийный ремонт.Приятная новость для автолюбителей: теперь физические и юридические лица могут приобрести автомобиль Hyundai в лизинг с первоначальным взносом от 10%. Компания также сообщает, что готова радовать клиентов акциями, розыгрышами и другими активностями, за которыми можно следить в социальных сетях на страницах Hyundai Auto Asia.

 

Присоединяйтесь к миру Hyundai!

 

Адрес: Юнусабадский р-н, пр. Амира Темура, 77 А

Ориентир: круг Уч Кахрамон

Телефон: +(998) 71−225−89−89.

 

Сайт: hyundai-auto.uz

Facebook: fb.com/HyundaiUzbekistan

Instagram: @Hyundai.uz

Telegram: t.me/hyundai_uzbekistan

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53667(+220)
Выздоровели49832(+0)
Умерли445(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53667(+220)
Выздоровели49832(+0)
Умерли445(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ