Общество

Один из ведущих ортодонтов Прибалтики проведёт консультации в Ташкенте

С 24 по 27 сентября Доктор наук, главный ортодонт Рижской клиники инновационной ортодонтии и эстетической стоматологии Марис Гржибовскис проведёт консультации для жителей столицы и областей.

Один из ведущих ортодонтов Прибалтики проведёт консультации в Ташкенте

В течение трёх дней, по предварительной записи, доктор наук, один из ведущих ортодонтов Прибалтики Марис Гржибовскис проведет консультации  в столичном центре инновационной ортодонтии и эстетической стоматологии «Concordia Dentistry». Благодаря сканеру iTero – на данный момент единственному в Центральной Азии, – уже во время первой консультации доктор сможет в динамике продемонстрировать пациенту потенциальный план лечения. Также пациент сможет увидеть финальный результат коррекции прикуса – 3D модель своей новой улыбки.

Лечение проводится системой Invisalign, технология которой принадлежит американской компании AlignTechnology. Система состоит из набора индивидуальных, удобных, прозрачных, съёмных элайнеров/кап (разработанных в лаборатории AlignTechnology в США и изготовленных на фабрике AlignTechnology в Мексике), заменяемых 1 раз в 2 недели. Элайнеры за этот срок перемещают зубы до заранее рассчитанного положения, после чего пациент меняет их на следующую пару.

Время, необходимое для лечения, определяется индивидуально для каждого пациента. Это зависит от сложности случая и  насколько часто пациент носит свои элайнеры. Исправление прикуса системой Invisalign занимает срок от 3 месяцев. Лечение можно проводить начиная с 7 лет без последующих ограничений возраста и пола. Самому старшему пациенту доктора Мариса 56 лет.

 

 «Уже 7 лет мы занимаемся исправлением прикуса и выравниванием зубов системой Invisalign в Рижской клиники и ровно 1 год в Ташкентской. Мы являемся лидерами в Прибалтике и в Узбекистане по лечению прикуса с использованием системы Invisalign, и рады успешно передать наш опыт узбекским коллегам. Рост спроса в геометрической прогрессии на услуги Ташкентской клиники "Concordia Dentistry" свидетельствует о том, что  жители Узбекистана по достоинству оценили инновацию. Мы гордимся тем, что только в течение одного года мы уже помогли многим людям обрести красивую улыбку. С уверенностью заверяем, что узбекистанцы получают такое же качество услуг и результат, как наши клиенты в Европе или Америке, не выезжая за пределы своей страны», — отметил доктор Марис.Основные цели приезда доктора Мариса – проведение специализированного  семинара для врачей-стоматологов 25 сентября, встреча с пациентами Ташкентской клиники и консультация потенциальных, будущих пациентов с 24 по 27 сентября.

 

По всем вопросам, в том числе для записи на консультацию к доктору Марису, звоните по номеру: 

+998 99 889-82-72 или +998 71 230-21-61

 

Режим работы: 10:00–19:00 с понедельника по пятницу

 

Адрес: ул. Абдуллы Каххара, 24 (ориентир: напротив ресторана Челси Паб / Ye Olde Chelsea Arms)

 

Подробная информация о клинике и ее услугах на сайте concordiaclinic.uz

 

Instagram: @concordiadentistry

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ