Город

В Ташкенте пройдет узбекско-китайская выставка «One Belt - One Road»

На выставке будут представлены новейшие технологии и решения в производстве товаров народного потребления, стройматериалов, автомобильных аксессуаров.

В Ташкенте пройдет узбекско-китайская выставка «One Belt - One Road»

«One Belt - One Road» - это проект, объединяющий страны средней и центральной Азии. Большинство участников данного проекта являлись частью «Великого Шелкового пути», тем самым, являясь участниками первых экспортно-импортных операций.

 

На сегодняшний день данный проект несёт в себе все ценности и традиции Шелкового пути. Работая над улучшением связей между странами, Китай продолжает активно развивать новые и благоприятные условия для сотрудничества между участниками проекта.

 

При поддержке правительства Узбекистана, правительственной торгово-промышленной палаты РУз и поддержке посольства Китая будет организована выставка, которая пройдет с 18 по 20 сентября.

 

Данная выставка подразумевает сохранение многовековых торговых отношений и создание платформ для сотрудничества между странами. На данной выставке будут представлены новейшие технологии и решения в производстве товаров народного потребления, строительных материалов, аппаратного обеспечения и автомобильных аксессуаров.

 

На выставке появится возможность узнать о последних достижениях в сфере производства бытовой техники, напрямую закупать товары от производителя, работать без посредников и переплат за различные услуги. Также можно будет познакомиться с компаниями, которые уже не один десяток лет входят в число самых крупных компаний поднебесной.

 

В дни проведения выставки на территории Павильона №1 будет открыт специальный уголок для чаепития, где будет проводиться китайская чайная церемония.

 

Место проведения: УзЭкспоЦентр, Павильон 1

Дата проведения: 18-20 сентября

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +99890 9984248 или на сайте www.onebeltoneroad.uz.

 

E-mail: info@onebeltoneroad.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Abror Yusupov
18 сентября, 23:35
А вот почему не пишут фамилии и инициалы и преступника(ов) и жертвы полностью. Это значит что мы должны бояться русских?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ