Общество

Фонд «Соглом авлод учун» пополнился автомобилем скорой помощи HYUNDAI H1 AMBULANCE

Компания ЛУКОЙЛ передала Фонду автомобиль для улучшения качества медицинского патронажа в труднодоступных районах Бухарской области.

Фонд «Соглом авлод учун» пополнился автомобилем скорой помощи HYUNDAI H1 AMBULANCE
Фото:Лукойл

Очередная благотворительная акция ЛУКОЙЛ была проведена совместно с фондом «Соглом авлод учун», который вносит огромный вклад в укрепление здоровья женщин и детей, санитарно-гигиеническое просвещение населения, пропаганду здорового образа жизни, осуществляет медико-социальный патронаж в сельской местности. 

 

Так, для улучшения качества медицинского патронажа в труднодоступных районах Бухарской области компания ЛУКОЙЛ подарила Фонду «Соглом авлод учун» оснащенный современной техникой автомобиль скорой помощи HYUNDAI H1 AMBULANCE.

 

Как отметила председатель фонда «Соглом авлод учун» Светлана Инамова, эта благотворительная акция, в первую очередь, направлена на улучшение материальной базы и обеспечения фонда и позволит усовершенствовать качество медицинской помощи, оказываемой населению Бухарской области, в частности, проживающим в данном регионе детям. 

Это далеко не первая акция ЛУКОЙЛ в поддержку здравоохранения. Ранее ЛУКОЙЛ приобрела 14 передвижных рентгено-флюорографических кабинетов для Министерства здравоохранения, были приобретены специальные приспособления для инвалидов общества «Мехрибонлик», приобретён костюм для реабилитации детей с ДЦП общества «Умр», оказывалась помощь в оснащении ряда клиник современным оборудованием.

Также недавно была оказана помощь детскому онкологическому отделению Ташкентского филиала Республиканского центра онкологии и радиологии в оснащении операционного блока и реанимационного отделения современным медицинским оборудованием. ЛУКОЙЛ предоставил онкологическому центру детский наркозный дыхательный аппарат, который поможет усовершенствовать практическую медицинскую помощь детям, страдающим от страшного недуга.

 

«Люди – главная ценность ЛУКОЙЛ!» - так звучит лозунг социальной ответственности компании, которая вносит вклад не только в развитие топливно-энергетического комплекса, но и в поддержку социального развития Узбекистана.

 

Социальные и благотворительные программы являются для компании составляющей корпоративной стратегии и помогают конструктивному сотрудничеству с государством и обществом. Наглядным примером социальной ответственности ЛУКОЙЛа служат благие дела по развитию сфер образования, культуры, спорта, здравоохранения на общую сумму около 13 млн долларов.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ