Общество

Участок дороги в Юнусабадском районе закроют на три месяца

В связи со строительством метро, с 12 сентября до 1 декабря часть дороги на улице Амира Темура будет временно закрыта.

Участок дороги в Юнусабадском районе закроют на три месяца
Фото:пресс-служба хокимията

В связи со вторым этапом строительства Юнусабадской линии метро, часть дороги на улице Амира Темура (в районе Юнусабадского районного суда по уголовным делам) будет закрыта с 12 сентября до 1 декабря. Об этом сообщает пресс-служба хокимията Ташкента.

 

Двустороннее движение автомобилей на данном участке временно будет осуществляться по одной стороне дороги.

 

Хокимият приносит извинения за доставленные неудобства.

комментарии
Михаил Гугнин
12 сентября 2019 г.
да вообще нодоели все строики в центре пыль везде и срач вы приедти возле анхора посмотрите срачь пыль не прогулка а черче че идешь незвесно куда в пыль и яму прошли бы чиновники бы там я бы посмотрел на ихнею обувь не дороги не поливают ни деревья не посадили центр превратился в мусорную яму
Evgeny Kim
12 сентября 2019 г.
Откровенно говоря, надоела стройка этого метро, которая закончится в две тысячи лохматом году. Грязь и пыль везде где только можно. Не возможно окна открыть. В городе воздух грязный и пылтный. Как буд то живем в вечном тумане из пыли. Работы ведутся практически круглосуточно. Куда смотрят и о чем думают хокимияты? По ночам работают экскаваторы, рабочие стучат молотками по стальным листам снимая опалубки. Работают отбойные молотки. Дайте людям ночью спать!!! Всем на всё и на всех насрать. Уважаемое правительство. А у вас по ночам под окнами тоже стучат кувалдами по стальным листам?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ