Происшествия

В Ташкенте боец ММА Муслим Омонов был убит в массовой драке

Молодой боец был доставлен в больницу с телесными повреждениями, однако скончался несмотря на усилия врачей.

В Ташкенте боец ММА Муслим Омонов был убит в массовой драке
Фото:instagram.com/1muslim_omonov

В ночь с 10 на 11 сентября примерно в 00:50 часов в кафе, расположенном в Юнусабадском районе, между двумя компаниями молодых людей произошел конфликт, говорится в сообщении ГУВД.

 

Для выяснения отношений молодые люди вышли на улицу, доехали до Шайхантахурского района, где учинили драку.

 

В результате трое участников драки с полученными телесными повреждениями обратились в больницу, где один из них, 23-летний Муслимбек О., несмотря на усилия врачей, скончался.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 пункт «д» статьи 104 («Умышленное тяжкое телесное повреждение, приведшее к смерти») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

 

Все участники массовой драки были установлены. Ведется следствие.

 

Известно, что Муслим Омонов является чемпионом мира по К1 МС и чемпионом Азии по ММA.

комментарии
Махмуджон Рахманов
12 сентября, 19:53
Саболезванее сейме Венават толька тренер Нас тренир бил вы гонял если мы дрались Поэтому избегали канфликтов На каждый лом есть лом Беригити себя
Аналитик по существу
12 сентября, 09:38
Искренне соболезную семье погибшего и хочу поддержать комментарий Александра Иванова. Не по наслышке знаю, что органы внутренних дел и прокуратуры получили негласное указание о снижении статистики преступлений в Узбекистане. И не поверите, статистика же снижается по всем отчетным показателям!!!! А какими методами это достигается??? Элементарно! Не принимаются заявления о совершенных преступлениях. Если не было заявления, но была оперативная информация о готовящемся правонарушении, то не принимаются меры реагирования в целях упреждения совершения правонарушения. Печально. Совершаемых правонарушений не становится меньше, но растет в негативной среде чувство безнаказанности, что зачастую и приводит к таким печальным моментам.
Александр Иванов
12 сентября, 06:23
Искрени соболезную! Хочеться отметить что, на сегодняшний день тенденция преступлений растет. Просто много сами органы умалчивают. Криминогенная обстановка растет и это факт. Начинается передел сфер влияния, милиция все списывает на бытовуху. В том году, была сходка Воров в Узбекистане , при Каримове такого не было. Были границы дозволенности и жесткая реакция со стороны СНБ. Сейчас этого нету и контролировать это увы не кому. ВСТРЕЧАЕМ 90 РОССИИ В УЗБЕКИСТАНЕ. ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. А самое страшное что дали добро на оружие самообороны, балончики, травматическое оружие, электро шокеры, так что дальше будет хуже. Сейчас уже большинство ходят с холодным оружием и как видим применяют его в драках и спорах. Ожесточенно и жестоко решают судьбы людей, таких надо садить и на долго. Не место таким в правовом государстве.
Гость Из Будущего
11 сентября, 04:10
Искренне жаль молодого, талантливого парня...трудно подобрать слов сочувствия, соболезнования...эта масштабная потеря и неизлечимая боль для родителей, для родных, близких...теряем чемпионов, гордость нашей страны...насколько бездушные, жестокие , озверевшие , завистливые стали люди...виновники должны понести заслуженное наказание... а бойцу-герою пусть земля будет пухом, 😢близким терпения, вырастить сына до такого уровня и в один миг потерять -это горе
Lali Arinova
11 сентября, 21:23
Агрессивные виды спорта,такие как бокс,борьба и подобное никогда не приводят ни к чему хорошему. И у людей,которые идут в такой спорт зачастую конфликтный характер.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ