Общество

Эксперты «Буюк келажак» покидают организацию

10 экспертов заявили о выходе из экспертного совета и о желании вносить вклад в развитие страны вне рамок «Буюк келажак».

Эксперты «Буюк келажак» покидают организацию
Фото:fb.com/INGOBuyukKelajak

Дильмурад Юсупов, Докторант Института исследований проблем развития Университета Сассекса (Великобритания), на своей странице в Facebook заявил о выходе 10 экспертов из состава экспертного совета «Буюк келажак».

 

«К большому сожалению, по некоторым внутриорганизационным причинам, мы решили продолжить вносить свою лепту в развитие страны вне рамок организации.

 

Пользуясь случаем, мы хотели бы поблагодарить экспертов и персонал МННО «Буюк Келажак», сотрудников международных организаций, представителей министерств и ведомств, сотрудников Аппарата Президента Республики Узбекистан, а главное наших соотечественников, внесших свой вклад в разработку Стратегии Узбекистан-2035. Особая благодарность спонсору данного проекта, который оказал финансовую поддержку для того, чтобы мы смогли объединиться и приложить свои усилия для развития Узбекистана», - написал Дильмурад Юсупов.

 

Вместе с ним, заявление подписали еще 9 экспертов:

 

Бехзод Хошимов
Зайнаб Мухаммад-Дост
Кахрамон Носиров
Нодир Нуритдинов
Бахром Раджабов
Тоштемир Хайдаров
Умид Абидхаджаев
Хасан Реджабоев
Шукуржон Назаров

 

Напомним, что МННО «Буюк келажак» была создана в апреле 2018 года в целях объединения усилий по оказанию поддержки в повышении эффективности проводимых в Узбекистане преобразований, всестороннего и ускоренного развития государства и общества.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ