Город

Квартиры с видом на грандиозный парк: жилой комплекс Boulevard в Tashkent City

Dream City Development реализует апартаменты в Tashkent City в двух шагах от огромного парка.

Квартиры с видом на грандиозный парк: жилой комплекс Boulevard в Tashkent City

Международный деловой центр Tashkent City — крупнейший строительный проект, осуществляемый в Республике Узбекистан. На территории 80 га в центре столицы возводятся бизнес-центры, конгресс-холл, гостиницы мирового класса,торгово-развлекательные центры, комфортабельные жилые комплексы и уникальная в масштабах страны парковая зона.

Особое место в проекте Tashkent City уделено именно рекреационной зоне — огромному парку площадью 18,6 га. На территории парка многие объекты реализованы в нашей стране впервые. Работы здесь продолжаются более года, и с каждым днем строительство парка близится к завершению.

 

Ландшафт парковой зоны составят более 4500 деревьев и различных растений. В самом центре парка расположено искусственное озеро 1,5 га с самым большим инновационным музыкальным фонтаном в Республике Узбекистан. С амфитеатра на берегу озера зрители смогут наблюдать водное представление с лазерным шоу и спецэффектами. Кроме того, здесь расположатся такие познавательно-развлекательные объекты как первый в Узбекистане Fly-theatre, планетарий и музей восковых фигур.

Комфортабельный жилой комплекс Boulevard является частью единого пространства делового центра Tashkent City. Жизнь здесь организована так, чтобы обеспечить абсолютную безопасность обитателей и дать им всё, что требуется для полного комфорта: роскошные виды, удобная планировка квартир, площадь апартаментов от 46 до 118 кв. м., наличие подземной парковки и шопинг-авеню на первых этажах.

Забежать в магазин за продуктами, забрать ребенка из детского сада, который находится рядом с домом, или просто отдохнуть полчаса в кафе — все это будет доступно прямо на территории жилого комплекса.

 

Кроме того у ЖК Boulevard множество преимуществ:

 

  •   - Повышенная сейсмостойкость зданий— девять баллов.
  •   - Охрана и видеонаблюдение — круглосуточно.
  •   - Контроль доступа на территорию.
  •   - Детские площадки, магазины, рестораны, кофейни в двух шагах от дома.
  •   - Развитая инфраструктура района: неподалеку расположены несколько школ, университетов, супермаркеты, медицинские учреждения, театры и главные достопримечательности столицы.
  •   - Хорошая транспортная развязка и расположенные поблизости 4 станции метро позволят в кратчайшие сроки добраться до любой точки города.
  •   - Высокие потолки: в зависимости от этажа высота потолков в квартирах варьируется от 3,4 до 4,4 метров.
  •   - Свободная планировка позволяет без труда переделать под себя пространство
  •   - Никаких автомобилей в поле зрения: паркинг «спрятан» под землей.

 

До финальной готовности комплекса и завершения строительства Tashkent City осталось немного времени, и покупка квартиры в ЖК Boulevard однозначно станет выгодной инвестицией для вашего успешного бизнеса и благополучного будущего.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

График работы офиса продаж: с 9:00 до 19:00, без выходных.

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram 

Facebook

Instagram

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ