Происшествия

В Ташкенте сгорел пункт вулканизации

На территории автохозяйства Главного управления здравоохранения города Ташкента в Учтепинском районе столицы из-за неосторожности при обращении с огнем загорелось помещение и крыша вулканизации.

В Ташкенте сгорел пункт вулканизации
Фото:t.me/ToshkentYOXB

По информации управления пожарной безопасности Ташкента, за истекшие сутки на территории столицы зафиксировано 6 случаев пожаров, 1 из которых связан с возгоранием сухой растительности и мусора. Отмечается, что погибших и пострадавших в результате пожаров не зафиксированно.

 

Пожар, вызвавший особое внимание, произошел 9 сентября в 16:02 часов на территории специализированного автохозяйства Главного управления здравоохранения города Ташкента, которое находится по улице Фозилтепа 34. В результате пожара сорело арендуемое помещение и крыша вулканизации ЧП «Б.М.Шоносирова» на площади 60 кв.м.

 

Боевые пожарные расчёты прибыли на место пожара в 16:11 часов и локализовали возгорание в 16:20. Пожар был полностью потушен в 16:24 часов. На ликвидации пожара были задействованы 4 единицы пожарной техники.

 

Предполагаемая причина пожара - неосторожность при обращении с огнём. В настоящее время сумма причинённого ущерба устанавливается.

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ