Происшествия

В Ташобласти поезд сошёл с рельсов после столкновения с грузовиком, есть погибшие — фото

Грузовой поезд сошел с рельсов после столкновения с грузовым автомобилем марки «САМС». В результате, вагоны опрокинулись на автомобиль Damas, стоявший у переезда.

В Ташобласти поезд сошёл с рельсов после столкновения с грузовиком, есть погибшие — фото
Фото:Daryo.uz

Сегодня, 10 сентября, около 04:00 утра на 173-м километре автотрассы «Гулистан-Ош», проходящей через город Ангрен, у железнодорожной станции «Аблик» произошло столкновение автотранспортных средств с товарным поездом. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Узбекистана.

 

Грузовой автомобиль марки «САМС» врезался в 8-й вагон товарного поезда, от чего два вагона сошли с рельсов и опрокинулись на стоявший у переезда автомобиль Damas. В результате столкновения в придавленном вагонами автомобиле погибли 2 пассажира, 3 человека с телесными повреждениями различной тяжести доставлены в центральную больницу Ангрена. Туда же госпитализирован и водитель автомобиля «САМС».

 

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

комментарии
Дмитрий Ядгаров
10 сентября, 16:18
Врезался в вагоны грузовик САМС. Пострадали автомобиль DAMAS и тягач MAN с полуприцепом. Удар был такой силы что от САМС осталась только груда искореженного метала. Не думаю что водитель САСМ выжил. Госпитализированы скорее всего выжившие с DAMASа и водитель тягача "MAN"
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ