Город

Как на счет комфортабельного жилья с ремонтом?

Вы когда-нибудь задавались вопросом, что для вас является ключевым моментом при выборе квартиры? Может качественный ремонт? Или же дружелюбные соседи? А как на счет удобной локации?

Как на счет комфортабельного жилья с ремонтом?

«OQ-TEPA Sohil Bo’yi» - это именно тот жилой комплекс, который смог воплотить в себе все качества современного и комфортабельного жилья.

Новый жилой комплекс расположился на территории 5,6 гектаров в северо-западной части Чиланзарского района на берегу канала Актепе. 4 современные детские площадки, более 600 парковочных мест, 662 квадратных метра коммерческой площади, в которых расположатся различные магазины, аптеки и заведения общественного питания и, конечно же, 945 квартир с готовым и качественным ремонтом, большая часть которых нашли своих обладателей - жители первой фазы уже заселились в свои дома. «OQ-TEPA Sohil Bo’yi» станет воплощением комфортного городского пространства, как идеального места для благополучной жизни, развития и отдыха.

В каждой квартире будут проведены чистовые отделочные работы, установлены стеклопакеты, межкомнатные двери, покрытие пола, отопительное и сантехническое оборудование и газовая плита.

 

В отделку уже включены работы по тепло- и шумоизоляции. Также предусмотрено проведение телефонной линии, кабельного телевидения и интернета через оптоволоконный провод.

 

Развитая инфраструктура района располагает к комфортной жизни и обеспечивает всем необходимым для этого.

Вблизи жилого комплекса находятся:

-  5 общеобразовательных школ

-  15 детских садов

-  7 аптек

-  семейная поликлиника

-  3 крупных больницы

 

Удобная транспортная доступность жилого комплекса — несомненное преимущество для будущих жителей. Расположенная поблизости станция метро «Новза», высокая обеспеченность района общественным транспортом и удобная дорожная развязка сделают ежедневное передвижение по городу доступным и быстрым.

 

Жилой комплекс расположен вдоль 350 м берега канала Актепа, благодаря чему на территории комплекса преобладает приятный микроклимат.

 

OQ-TEPA Sohil Bo’yi — это идеальное место для основательной и размеренной жизни в суете города.

Адрес офиса продаж: Чиланзарский р-н, ул. Богистон, 111A

Ориентир: круг Oq-tepa

Телефон: +998712105555

 

www.oqtepa.uz

t.me/oqtepa_uz

instagram.com/oqtepa.uz

facebook.com/oqtepa.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ