Происшествия

Автобус с пассажирами перевернулся после столкновения с грузовиком: десятки пострадавших, один погибший

Минздрав взял под контроль состояние пострадавших в крупном ДТП в Самарканде.

Автобус с пассажирами перевернулся после столкновения с грузовиком: десятки пострадавших, один погибший
Фото:Минздрав

3 сентября примерно в 07:00 часов на территории села Бешбола Джамбайского района Самаркандской области произошло столкновение между автобусом марки ISUZU и грузовиком марки MAN, передает отдел по связям с общественностью
Министерства здравоохранения.

 

В автобусе находился 31 пассажир, 22 из них получили повреждения разной степени. Один пассажир погиб на месте происшествия. Бригада скорой помощи прибыла на место происшествия в течение 5 минут.

 

С помощью 8 бригад скорой медицинской помощи все пострадавшие были незамедлительно доставлены в Джамбайское районное медицинское объединение.

 

Министерство здравоохранения направило ряд опытных специалистов, таких как нейрохирурги, хирурги и травматологи для оказания своевременной медицинской помощи пациентам. В настоящее время 6 пострадавших были перевезены в Самаркандский филиал Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи.

 

"В настоящее время Министерство здравоохранения располагает всеми необходимыми условиями для оказания высококвалифицированной неотложной и качественной медицинской помощи жертвам аварии. Дополнительные лекарства и медицинские средства доставлены на место", - говорится в сообщении.

комментарии
Михаил Гугнин
3 сентября, 21:16
страховку хоть выплатят бидалагам или все с рук соидет примите соболезновония
Евгений Ким
3 сентября, 15:43
Вместо того чтобы заботиться о лицензиях водителей работающих на автомобилях частных организаций, лучше бы государство задумалось о квалификации и профпригодности водителей пассажирских автотранспортных средств. Ездят как хотят. Выезжают на дорогу не смотрят создают ли помеху другим участникам движения. Никакого уважения по отношению к другим водителям. Возят людей, а ощущение как будто возят картошку. Я уже не говорю о гонках которые они устраивают на дорогах с другими автобусами, за право ехать впереди и первыми собирать пассажиров на остановках... В результате вот такие ДТП имеют место быть.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ