Происшествия

Три человека погибли при столкновении Damas и грузовика

Водитель Damas, вылетевшего на встречную полосу, погиб на месте, двое других пассажиров скончались в больнице. 

Три человека погибли при столкновении Damas и грузовика
Фото:Карты Google

29 августа в Учкурганском районе Наманганской области в 17:30 часов на 17-м км автомагистрали Учкурган – Хаккулабад, пролегающей по махалле «Тегирмон» произошло смертельное ДТП, сообщает Управление по связям с общественностью и СМИ МВД.

 

52-летний А.А., водитель автомобиля марки Damas, не справился с управлением, перевернулся и вылетел на встречную полосу, в результате чего столкнулся с грузовым автомобилем марки Isuzu, которым управлял 24-летний С.М.

 

В результате ДТП водитель автомобиля Damas от полученных травм скончался на месте происшествия, два пассажира автомобиля Damas - 63-летний Н.А. и 45-летний А.Н. были госпитализированы, но несмотря на оказанную медицинскую помощь скончались в больнице.

 

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

комментарии
Valijon Umurzakov
30 августа, 17:27
Бобир Авазов, человек - не кошка, а ДТП со смертельным исходом. да ещё унёсшее трое человеческих жизней - это самое, что ни есть - ТРАГЕДИЯ! Каждый, кто прочтёт эту статью, как бы она грустная ни была, приходится хоть раз в день становиться участниками дорожного движения, пусть это будет водитель или пешеход. И пусть каждый пронесёт эту печальную новость в себе и делает выводы, каким печальным последствиям приводит не соблюдение ПДД и техники безопасности. Когда пассажир безграмотный, а водитель самоуверенный, вероятность трагедии увеличивается в разы!
Bobur Avazov
30 августа, 15:45
Uznews, в Ташкенте, к вашему сведению, ежедневно гибнут десятки людей от различных ошибок на дорогах, меня просто удивляет ваш уровень новостного охвата, зачем писать о каждой аварии? Вы даже одной десятой из реальных аварий не описываете, такими темпами скоро начнете оповещать людей о каждой кошке и собаке сбитой на дороге? Оповещайте о действительно важных вещах, как бы печальны катастрофы на дорогах не были. Раз уж так лезете в пдд, просто давайте хорошие советы водителям для избежания подобных случаев.
Vasya Ivanoff
30 августа, 14:00
Андрей, вы видимо не водитель, если так говорите :) написано же "...не справился с управлением и перевернулся...", возможно там был третий участник, который мог подрезать этот Дамас... в любом случае, открыто уголовное дело, пусть разбираются.
Андрей Постников
30 августа, 12:46
Вот если бы можно было собрать всех дебилов, выезжающих на встречку в одном месте, и решить вопрос одним разом под камазом, то тогда не погибали бы не в чём не винные пассажиры которые чъи то дети, родители, братья, сёстры которых ждали дома, а из за одного имбицила не смотря на возраст они не вернулись домой. Нельзя выезжать на встречную полосу движения, когда у нас уже начнут это понимать!!!???
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ